Значит так. У нас во дворе, а последние два дня в подъезде живет бывший когда -то красивым пушистый рыжий кот. За ух
ом расчесано, весь в колтунах и грязи, но большой умница и ласковый. Сегодня пытался прорватся ко мне на постоянное место жительства, следовательно, был когда -то домашним. Я
подозреваю, что он и Надежда, которую я недавно пристраивала и которую теперь жзовут Мусей, жили у одной бабушки у нас в подъезде. Бабушку я уже месяц не вижу, примерно тогда же появилась эта парочка.
Вопрос вот в чем: кто -нибудь сможет взять кота на передержку? Я сейчас не смогу -
муж точно выгонит вместе с моей троицей на улицу.
А кота жалко. Финансовую помощь обещаю.
Фоток сделать не могу: фотика нет. На неделе с работы возьму попробую сфотографировать. Кот красивый (если помыть, вычесать колтуны, привести в порядок), но не молодой, мне так кажется, лет шесть ему. Я зубы не смотрела, на вид дала.
это тот,про которого ты мне говорила?который пропадал куда-то?
ну давай на лишай посветим у Юли и я его возьму...
тока если у меня инета не будет,то мне буит его сложно пристраивать.....
Могу вязть кота не передержку!!!Заручаюсь поддержкой пользователя Cambria, мы давно дружим и она мне доверяет.
мои условия:
300 рублей в неделю + осмотр ветеринара и необходимые прививки +корм хилс (у меня все кошки его едят)
С меня хороший, ухоженный откормленый кот в хорошем
настроении+ фотки отчеты и так далее, ответственность несу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)