Добрый вечер! Только что позвонила женщина и рассказала такую историю: по ее работе она, как я поняла, три через три с самого утра и до позднего вечера бывает в Екатеринбурге на улице Щорса. На протяжении двух недель она слышит как истошно воет, лает и скулит собака на балконе. Всё это начинается с
самого раннего утра, часов с 5 и до позднего вечера. Она пыталась понять с какого балкона, не может. Не знала куда обратиться и в одном из объявлений в интернете увидела мой номер телефона. Собаку ей очень жалко, но что делать в данной ситуации не знает. У неё самой подобранный с подъезда три года
назад живет пёс. Я как не собачник, не могу оценить можно ли содержать собаку на балконе, нормально это или нет, поэтому решила написать сюда. есть тел женщины, ее зовут Елена, она может рассказать все подробности, человеку, решившему помочь собаке. 89002162625 Елена. Помогите пожалуйста разобраться
в ситуации.
Речи о жестоком обращении не идет. Но если вой мешает соседям - в те часы, когда положено соблюдать тишину - можно попытаться разобраться с помощью полиции.
Послушали бы вы, как страдает на все голоса наш новенький. Бедные соседи. У нас хоть и частные дома, а не городской "скворечник", но тоже приятного мало. А делов-то - ребенок гулять хочУт. Сытый, полюбленный, угулянный в хлам, с вечера отправлен спать. Но как солнце встало - так песни и начинаются.
А поскольку его очередь гулять - не первая, он ухитряется еще и полвольера разобрать ради свободы...
Не удивлюсь, если балконный певец северной породы. Эти особенно способны к оперному искусству. Так что не факт. что там есть, от чего спасать.
Позвонила Елене,ситуация какая-то точно непонятная,свет в квартире не включается совсем вечерами,собака продолжает голосить с раннего утра,днём и ночью,голос у неё уже осип,опрос соседей Еленой ничего не дал,говорят,не в курсе происходящего,сама Елена сейчас в Асбесте,сегодня ей звонил
сменщик,сказал,что собака в 9 утра выла,и так продолжается на протяжении 10 дней...ужас :-(
Елена готова собаку забрать до пристроя,если что..
С Леной созвонился, по адресу съездил, квартиру нашёл за 5 минут.. Дома никого нет, поговорил с соседями.. Выяснил след - семья нормальная, живут там давно, а вот соба не очень воспитанная, дома бесится, выставляют на балкон, где она начинает закатывать концерты... Номер квартиры Лене сообщил, с
соседями разговаривал при ее коллеге с работы.. Это все..
С Леной созвонился, по адресу съездил, квартиру нашёл за 5 минут.. Дома никого нет, поговорил с соседями.. Выяснил след - семья нормальная, живут там давно, а вот соба не очень воспитанная, дома бесится, выставляют на балкон, где она начинает
закатывать концерты..
у нас похожая ерунда. только соседи собаку в клетку дома садят. мы сначала думали ребёнка убивают. а потом к оранию базгонье клеткой добавилось. больше трёх месяцев такое было. сейчас изредка бывает.
связки подрезать посоветуйте. у меня собака с передержки порезав лапу жила 10 дней в клетке. в наше отсутствие выла,соседи звонили каждый час. мало приятного. и мнне и соседям. долечила увезла
Связки подрезать считается не безопасно, это мнение специалистов. Совет такой. У нас собака тоже лаяла с утра. Все пробовали. наконец нашли выход-
купили ошейник Антилай. Собака привыкла за несколько раз, при том, надеваем ошейник, когда надо, иногда батарейку не вставляем, все равно помогает.
Т.е она поняла за короткое время.
На коробке написан тел.89028715404, муж покупал на ул Посадской.
адрес известен. можно написать записку,оставитьв дверях. с тел.Бабкиной, с указанием примерной стоимости операции,чтоб они не подумали,что потребуетмя мильон. ЮА подрезает связки
Читала об этой операции, открыла статью в интернете. У нас тоже была проблема- подрезать связки или нет. Прочитала и отказалась от этого. Сегодня по тв показали сюжет про ошейники Антилай, там другие и очень дорогие,и что это не всегда помогает. В нашем случае помогло, при том быстро. Ошейник
стоит 800р, мягкий. Мучить животное у нас, естественно , не было цели, наоборот. Наша собака при виде ошейника, не шарахается от страха, дает одеть с легкостью. Писала, что через несколько раз, я попробовала убрать батарейку, те ошейник как обычный, но собачка вообще стала меньше лаять, что с
ним, что без него. Для нас это очень хорошо. Каждый выбирает, что хочет, но любая операция приносит боль. И без причины никогда не стану это делать.
Так вы меньше читайте интернет, а пообщайтесь с людьми, у которых собаки с подрезанными связками. Можете ко мне приехать и посмотреть на это "несчастное" животное, можно к Гале, а заодно у неё и сравнить уровень шума от гавкающих
собак и говорящих шепотом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)