Хозяевам категорически не нужны животные, 7-го числа семейка уезжает куда-то из города на длительный срок. Они, конечно, попробуют уговорить какую-то там свою бабушку, чтобы она подержала животное, но говорят, что вряд ли согласится.
Выкинуть дворь - рука не дрогнет!
О собачке:
Возраст 1 год и 3 месяца, очень ласковая псина, на чужих лает, на своих нет - на охрану подойдет. Живет на улице, на цепи. Абсолютно всеядна, на сегодняшний день сидит на натуралке. Кличка - Жеся. Собака пока не стерилизована,
пользуясь случаем сразу прошу помочь с машиной -отвезти до Бабкиной и собаку, и кошку. Заранее спасибо.
скорее всего получится. Я уже договорилась, только денег наверное попросить придется опять у форума...Я конечно постараюсь сама, но мало ли, чет з/п задержать хотят, а мне Вероникиных кормить надо...
Напишите в названии темки, что нужны деньги на стерилизацию. Сама не помогу - очередь собак на стерилизацию стоит. И еще совет по пристройству - сделайте фоты, как можно больше, разных. Обязательно часть рядом с человеком, чтобы был понятен рост и размер собаки. Фотографировать лучше на уровне
головы собаки, а не сверху. И конечно - поздравляю с дебютом!)) Собаченция прикольная, но вот какого она размера, не поняла. По колено что ли?
Цитата: От пользователя: Авария_86(мочи разведенцев!!!)
Кто может оплатить стерилизацию
могу немного (300 р.) передать. Завтра с 10 до 20 на работе в центре.
Если будет удобней, могу в личку мобильный скинуть.
Сможете забрать денежку с Попова?
могу немного (300 р.) передать. Завтра с 10 до 20 на работе в центре.
Если будет удобней, могу в личку мобильный скинуть.
Сможете забрать денежку с Попова?
Спасибо огромнейшее за отклик!!!Я постараюсь, но можно не завтра?
Вечером второй осмотр кошаков у Вероники, я должна быть...а телефон в личку можно??? :flowers:
Аха, дает она прям. Думаешь, такие фотки почему? Потому что она на месте
не стоит и не сидит. Ее держать пришлось, чтобы хоть морду сфоткать. Она безумно была рада, что на нее внимания обратила, что как электровеник крутилась.
Я уже целую неделю никак не могу дозвониться до хозяйки. Они скидывают, не берут трубку, не отвечают на сообщение.
Хозяйка - Алена клятвенно обещала отправить животных к бабушке и после последнего разговора не отвечает на звонки
Очень переживаю за этих животных, благо успели котят
раздать...
Оля Бу, давай съездим туда, а? Ты адрес хорошо помнишь?
На хозяйку с собакой мы никак не можем выйти вот уже целую неделю :-(
Причем мы с ней обо всем договорились,
что приедем и стерилизуем и собаку, и кошку...она сама была согласна добавить немного денег и теперь исчезла...ццука!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)