ну и у найденышей тоже ;-) , только им можно гордится этими документами, так как им их никто оторвать/обрезать/обморозить/сломать не успел) ..хотя шансы на такой исход у многих были :-(
тема исключительно для тех кому требуется котенок от вполне конкретных (домашних) родителей, с нормальной психикой и неплохой генетикой. Все те граждане, которые выбрали наших котят довольны своими питомцами, некоторые утверждают что их четвероногие понятливы и умны как никакие другие кошачьи...
просьба к советчикам и доброжелателям: "пожалуйста, не беспокойте, напрасно".
А почему Ваш исключительно домашний котенок валяется в уличной обуви? Весна всетаки ЭНТЕРИТ И ЧУМКА процветают! Или Вы их привили и вам ничего не страшно?
тема исключительно для тех кому требуется котенок от вполне конкретных (домашних) родителей, с нормальной психикой и неплохой генетикой. Все те граждане, которые выбрали наших котят довольны своими питомцами, некоторые утверждают что их четвероногие
понятливы и умны как никакие другие кошачьи...
просьба к советчикам и доброжелателям: "пожалуйста, не беспокойте, напрасно".
не смешите мои тапки про психику и генетику... что вы об этом вообще знаете не надо бросаься красивыми словами... в ваших котятах никакой стабильной
психики и генетики...
Ваши тапки здесь не при чем, просто, когда принимаешь в дом нового члена семьи, а кошка - это именно член семьи, очень хочется знать его историю и понимать какого он роду-племени. По человечески сочувствую брошенным зверятам, но полагаю, что люди имеют право выбора между найденышем и малышами с
рекомендациями котозаводчиков-любителей(от слова ЛЮБИТЬ).
Вы хамите, мое сообщение, как я уже и написала адресовано, не Вам агрессивным, а тем, кому нужен котенок, поэтому не желаю с Вами пререкаться, извините меня за это. :-)
Ваши тапки здесь не при чем, просто, когда принимаешь в дом нового члена семьи, а кошка - это именно член семьи, очень хочется знать его историю и понимать какого он роду-племени. По человечески сочувствую брошенным зверятам, но полагаю, что люди
имеют право выбора между найденышем и малышами с рекомендациями котозаводчиков-любителей(от слова ЛЮБИТЬ).
генетика и психика родителей до какого колена известна? выбраковывались ли дети вашей кошки с нарушениями психики? агрессивные? известны ли прабабушка и прадедунка отца и матери
котят? о какой генетике и психике вы говорите? вы претендуете на роль заводчика (людей, действительно заботящихся о психике и генетике, и то не все), а сами про это ничего не знаете...
Ну это, конечно, в том случае, если у мелких нет вет.паспортов и прививок. Требуйте здоровых котят! И не только на словах. Просите документального подтверждения этих слов.
какие прививки... первая ставится в 3 мес., котятам - 1,5
максимум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)