Некоторые кошки уже вполне пришли в себя и могут переехать в новый дом, некоторые еще сильно подавлены и им нужно больше времени на
адаптацию.
Сейчас в наличии есть 7 кошек, фото их будет ниже, также как и описание характера.
По всем вопросам можно обращаться ко мне, тел. 8-904-38-75-976 Светлана
П.С. у бабуськи осталось еще 7 кошек, им нужны передержки на длительное время :-( т.к. сейчас садить их
некуда - мы их не забираем :-(
Шугань Машка, достаточно контактная кошка, но пока не ласковая. Хотя из троицы первая пошла на контакт, но ей не хватает немного доверия людям, чтоб стать нормальной кошечкой. Молода, по возрасту месяцев 8-9, стерилизована, любопытная девочка. От будущих хозяев требуется только терпение и ласка,
тогда киса станет добренькой и ласковой.
Шугань Сашка, того же возраста что и Машка (сестры они), но менее контактная, более пугливая... привыкает к людям плохо, нужно много времени и терпения.
как видим, бабулька не иначе как селекционную работу вела, наверное выводила новую породу " кошка, черно-белая, бесперспективная"... хотя не смешно :-(
Шугань Мышка, самая "трудная" дама из троицы - пуглива и немного агрессивна когда пугается... работаем над адаптацией... ласковой она не будет скорее всего никогда, но жить в качестве кошки, которая радует глаз - вполне сможет.
А мне очень нравятся Шугань Машка и шугань Сашка. Окрас прикольный : беленький низ мордоски сливается с "галстучком" на шее. Прикольно. Я думаю они пристроятся и надеюсь быстро.
девочка самая отчаянная и пугливая :-(
бедный ранимый ребёнок
Мальчики
предпочитают ласкаться, а не кушать, ластаться под руки подлазят, по полу катаются и мурчат, а Фета в это время кушает :-)
незнакомых людей пока ещё боятся