Во дворе лежал кот .Глаза закрыты из-за гноя и на шее и голове струпья вместо кожи и шерсти.Попросила знакомую девочку где-нибудь дать объявление,так как с этим столкнулась первый раз ,да и некогда сидеть в интернете(маленький ребёнок),и совсем нет денег даже на прием.Она написала и через
некоторое время мне перечислили деньги.Пока возила в клинику,ждала,что кто-нибудь поможет с передержкой,так как у себя держать не могу-дома живёт кот.Никто не откликнулся.Пришлось везти его к родственнице в квартиру,которая выставлена на продажу ,пустая(помещён на застеклённый балкон,если будет
жарко на улице-там будет парилка).Долго держать там не могу .Квартира находится в другом районе .Каждый день ездить туда с маленьким ребёнком не смогу,да и капать в глаза надо два раза в день.Ещё и муж ругается,что я занимаюсь "не тем,чем надо".В интернете часто не смогу быть.Оставлю свои
телефоны:8 908 906 60 60(привязана карта Сбербанка), 8 912 231 48 78
Карта Сбербанка 639002169081498376
ОСТАЛОСЬ ещё собрать:
1) Консультация дерматолога 800 руб.
2) повторный соскоб 200 руб.
3) Кастрация 500 руб.
4)Глистогонка+спец.шампунь 600 руб(примерно)
ИТОГО:2100
[img]Wrong_Img_Format[/img]
ПРИХОД (на 12.07)
500 руб. Светлана Александровна К .Спасибо!!!
300 руб. Елена Эмильевна С.Спасибо!!!
500 руб. Екатерина Владимировна Р..Спасибо!!!
60 руб.Александра
Павловна К.Спасибо!!!
500 руб. Татьяна Юрьевна Я.Спасибо!!!
30 руб Галина (gali_gali) добавила.Спасибо!!!
ИТОГО:1890 руб.
РАСХОД:
Корм 140 руб.
Анализы 1750 руб.
ИТОГО:1890 руб
[img]Wrong_Img_Format[/img]
девочки, форум, ну одолжите кто нибудь клетку на время лечения котика! пожалуйста. я бесплатная передержка, ну нет у нас лишних денег, чтобы каждый раз брать клетку в аренду.
он сидит больной, ничего не видящий, целыми днями один одинешенек на балконе квартиры в которой никто не живёт. :-(
кота вылечу, клетку продезинфицирую, верну в целости и сохранности.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Бездомный кот с ужасным саркоптозом.Нужен соку...
Давайте я дам клетку. У меня 3-ка или 4-ка, я уже забыла (вобщем со своим ростом 175 я туда сама вся влажу :-D )
Единственное, что клетка может понадобится на субботу на фестиваль Великий Мао (пока молчат девочки).
Маргарита, Вы территориально там же живёте (р-н Вторчермета)? Давненько просто была у Вас.
Привезти могу сама, но только в воскресенье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)