Добрый вечер!
17 марта 2017 г. на Мичурина-Бажова была найдена молодая кошечка. В теме никто не откликнулся http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=30482...
Кошечка была помещена мной на передержку. Кошка действительно оказалась беременной и абортировать ее не стали. В середине апреля родились 4 котенка. Передержку кошки
и котят я оплатила, кошечку решила оставить себе, т.к. думаю, что котята скорее найдут дом.
Очень прошу помочь с пиаром, пристроем котят, взять и их тоже возможности у меня нет. Опыта в пристрое котят у меня тоже нет, буду благодарна за советы)
Котята хорошие, здоровенькие, приучены к
лотку. Если кого-то заинтересует, узнаю пол (пока владелица передержки затрудняется определить пол).
Фотографировали их на передержке специально для пристроя))
Ну что ж вы не абортировали кошку? И передержка не почесалась. А котята уже большенькие и самые простые. Даже пол не определили.Останетесь с ними, они вырастут быстро, куда денете? Посмотрите, сколько котят в темах!
Срочно определите пол и пристраивайте энергичнее. Времени мало уже
остаётся. Мимишность котят пропадёт и на них никто не посмотрит.
Хорошо, что вы не прошли мимо беременной кошки, но знайте на будущее: беременных кошек нужно абортировать. Это гораздо гуманнее, чем плодить никому не нужное поголовье.
8/11 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в пиаре, пристрое котят от брошен...
Наделали делов - пристраивайте сами. Уж в середине беременность не прервать 8(
Кошка сидела в Поварне - так в вашей теме? У Цитро? кошки рожают? :confused:
Ну что сразу ругаться! Я думаю, человек уже сам понял, в какую трудную ситуацию попал. Сейчас надо действовать быстрее.
1. Определить пол. Прямо срочно!
2. Составить описание характера каждого котёнка.
3. Везде разбрасывать текст.
Хоть кто-то пристроится. Но котят
везде - завались. И есть такие хорошенькие.
5/1 |
| Поделиться:
рука-лицо.
Они что выбирают какого цвета пола или окраса поперспективней родиться?
уж каких только на помойках нет и простых и породных, так что трендовость окраса не гарантирует
счастливую кошачью жизнь
12/3 |
| Поделиться:
Ну что ж вы не абортировали кошку? И передержка не почесалась
Цитата: От пользователя: C@tFish
Наделали делов - пристраивайте сами. Уж в середине беременность не прервать
Кошка сидела в Поварне - так в
вашей теме? У Цитро? кошки рожают?
Передержка почесалась , был вызван ветеринар , кошка с огромным пузом , сама еще котенок , не смогли взять на себя ответственность за кошачью жизнь ни я , ни куратор .
Цитата: От пользователя: Баядерка
узнаю пол
котики таец и пестренький , кошечки черная и пёстренькая
7/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо за советы. Ругаться действительно не нужно - лучше, чтобы я бросила ее на улице с пузом? Кошку абортировать нельзя было по мед. показаниям. Как можно было раньше пристраивать котят - их еще кошка кормила...
8/0 |
| Поделиться:
три недели как оказалось . До того как мне ее передали я говорила с ветеринаром по поводу абортирования , после того как кошка оказалась у меня никто не стал брать на себя ответственность , тем более куратор
написала , что операцию нужно отменить .
6/2 |
| Поделиться:
Кошка очень молодая и, скорее всего, была истощенная.....побоялись, конечно..... :-(:-(:-(
Но пристраивать сейчас, действительно, ОЧЕНЬ сложно :-(:-(:-( Не сезон совсем и котята, правда, мимимишные пока малы....через месяц будут обычные угловатые подростки...надо очень-очень
постараться, чтоб быстро пристроить...но пристрой стоит совсем... :-(
6/0 |
| Поделиться:
Куратор, не занимайтесь этим. Не ваше.
Насчет профессиональности врача, у которого не поднялась рука сделать аборт на таком сроке, тоже советую задуматься.
6/10 |
| Поделиться:
Я этим и не занимаюсь, не мое. Но выкинуть беременную кошку, которая (случайно или нет) пришла почти к двери моей квартиры рука не поднялась...Поэтому и прошу здесь помощи.
Фото делал профессиональный фотограф по приглашению передержки.
7/1 |
| Поделиться:
Если кто-то может подсказать фотографа, который за небольшую денежку (с учетом того, что котята в Поварне) сможет сфотографировать как надо, буду благодарна)
2/0 |
| Поделиться:
Да, пытаюсь размещать) По определенным причинам не могу иметь аккаунты в соц. сетях, поэтому слабо в них разбираюсь. Если кто-то сможет разместить у себя, буду благодарна.
Такое объявление разместили по просьбе куратора. https://vk.com/cat_to_every_home?w=wall-63833364_2...
3/0 |
| Поделиться:
Только толку-то от ваших действий, только вредите. Абортировали бы кошку да и всё. Но нет, надо котят наплодить, пристроить их нестерильными, и потом в геометрической прогрессии разгребать.
4/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)