Росинка перевезена в Зюзельский. Собаку назвала Росинкой, так как найдена 12 июня. Наш лечащий врач - Тебеньков Вячеслав.
Сегодня, как обычно поехали в сад. На обочине заметила сбитую собаку, думала что уже все.... , но собака подняла голову и пила из лужи . Не сразу, но развернулись
и поехали назад.
Нашли -собака сбитыш, молодая сука. Открытый перелом передней лапы , кость торчит из раны, задняя лапа скальпирована видны все сухожилия и кости. Позвонила Евгении Степановне, она подсказала везти на Вилонова к Тебенькову.
Погрузили, привезли.
Вердикт сразу
после осмотра: передняя лапа под ампутацию, по задней неизвестность :weep:
Около собаки рой мух(((, на фото видно. Кто обладает железными нервами увеличьте изображение. Я ближе
фотографировать не смогла
Мой телефон 8-9ноль8-91-53-095 Ирина
Рентген передней лапы (лапу ампутировали)
Сегодня собаку прооперировали, переднюю лапу отняли по локоть. Оставили в клинике.
Ситуация еще хуже чем ожидалось - на второй передей лапе тяжелейший вывих лопатки. Операцию по вправлению лопатки планируют через 3-4 дня. В общем, из 4 лап у собаки цела более или менее только одна :weep:
Завтра на Вилонова нужно привезти стерильный бинты и левомеколь "для собаки с переломами".
Я с работы не знаю когда вырвусь :-(
Оплату гарантирую. Помогите пожалуйста, кто рядом
Общее состояние тяжелое, сбита явно не сегодня. А ведь мы вчера там тоже ехали, не видели ее. Прогнозы по лапам осторожные, постараются спасти, но Тебеньков сказал: смотреть по динамике, может подушечки лап удасться спасти
К сожалению это не наша Зара.
Я её в любом виде узнаю, на столько она радная. Мы все-таки думаем что ее украли и может после дачного сезона "выбросят", а она домой придет. Просто не знаем уже где искать(((
А этой девочке очень повезло что не оставили умирать на дороге. Спасибо ВАМ
всем!
8/0 |
| Поделиться:
Re: Бинты, левомеколь завтра на Вилонова собаке с ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)