Предыстория малявочки- приказала бабка старая яга, слов других нет, внуку выкинуть ее, тк грядки ее топчет! Надеюсь, ее тоже выкинут , когда она достанет их. Я слышала как мальчик это объяснял очень спокойно и уехал , кинув собаку! Забрала, сидит у свекрови в сарае на привязи. Для нее ужас, орет на
все голоса всю ночь, но выбора нет, мои 18 лошадей ее сожрут!
Куколка очень нежная, ласковая девочка, очень трогательна! Не могла я ее оставить, Она и так бегает уже неделю по поселку и возвращается домой, а ее оттуда опять в поселок выкидывают.
Очень срочно ищу передержку!!!! Кормом
обеспечу, платить , честно, нечем, честно!!!! Очень их у меня много, сейчас еще и больная собачка лечится.
Здравствуйте! . Покупательница у меня была, разговорились о животных, присматривает маленькую собачку в коттедж, есть большая собака, живет в будке, охраняет территорию))) Могу дать телефон женщины и вы все сами обсудите,
если вас заинтересовало предложение звоните, мой телефон в ОП)))
а то, она собралась на рынок ехать покупать, я попросила чуток подождать
Пусть съездят в Билимбай лучше: все собаки стерильны, привиты....с рынка привезут энтерит или чуму. У Галины есть собаки на любой "вкус и цвет", хотя бы Тобиас , изумительная маленькая собака!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)