Какие-то девочки нашли возле магазина на Эльмаше котят. Одного пристроили, трех никто не взял. мама им домой не разрешила, девочки скитались с ними по улице, всем предлагали. Кто-то дал мой телефон :confused:
Котята даже есть еще не умеют, месячные.
Красоты необыкновенной. Окрас дым.
На фото не видно.
оставить их девочкам не смогла :weep:
Котята перемерзли, тряслись как осиновые листья. Из блюдца лакать не получилось, покормила из шприца, положила бутылку с водой. Замолчали в переноске, пригрелись.
Сыворотки нет совсем. денег тоже нет :weep:
Реально так месячные выглядят? А почему мои такие мелкие? Вроде и едят уже сами... Может им хилс мусс предложить? Он с трех недель вроде... А думаешь им сыворотка нужна?
Сидели на улице возле кулинарии, даже не в коробке.
Я в 7 вечера там была, котят не было. Их выбросили позже. Но перемерзнуть они успели. Их колотило сильно.
Да и у меня не стерильно дома, я ж
больных беру. Недавно кошку брала с ринотрахеитом. Она, конечно, уже поправилась и уехала обратно, но эти совсем малышня.
А если выдадут панку дней через 10, мой котенок погибнет и половина стада :-(
Сидят пока в зарытой переноске без права на выход
У меня больше 20 кошек дома. Куда берите?
Завтра я на работу. Котята останутся одни.
Может, кто-то хочет взять на передержку?
Красивые, быстро пристроятся.
Смесь дам.
Паучи вискас дам.
Остатки Рояловского сухого бебика тоже отдам
Нет, я просто предложила, у нас 5 котят на пристрой и кошка выброшенная, помимо своим домочадцев) хотела просто предложить покормить котят, но раз не нужно...
сейчас котят пристроим и кошке буду искать платную передержку, жалко ее
хозяин привез на предприятие и оставил вместе с котятами
а сам уволился в неизвестном направлении.
По моим ощущениям все девки :-(
Ночь молчали. Как только я начала вставать с постели, подняли писк, ор.
Утром учила их лакать.
Черненькая сразу начала лакать, 2 другие и лапами в молоко лазили, и миску грызли, и чихали, и фыркали. Но вроде поели.
Миску молочной смеси им
развела, оставила в углу. Не знаю, может, не прольют.
У девочек спросила деньги, рублей 200-300 на сыворотку или корм. Честно сказала, что может быть инфекция и элементарно им надо что-то есть.
Они позвонили мамаше и сказали, что я деньги вымогаю. Соседка с ними стояла, мне передала. Что мамаша там попу чуть не порвала.
Я говорю, я эту
мамашу не видела, иначе рассказала бы, кто она такая, где я её видела и как надо детей воспитывать :ultra: Алкашня одна неадекватная кругом :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)