Сегодня - уже в конце рабочего дня, я планирую ехать в Екатеринбург за собаками. И вдруг - звонок из ветклиники. Дедушка и бабушка нашли возле остановки щенка, который лежал и не мог встать на лапки. Они принесли в клинику, но он им не нужен. "Ну хоть усыпите, если нельзя вылечить..." - сказали они
и ушли. Впереди праздники, держать никто не сможет...
Я приехала и забрала малышку - это оказалась девочка. Предварительно врач примотала к лапке картон (типа шины). Завтра будет операция с вставлением спицы, причем научились делать такие операции в моем городе в частной клинике. Затра
хоть и 1 мая, но маленькая частная клиника работает. В 13 час. назначена операция.
Потом лялька поедет на платную передержку в Екатеринбург. За щенком требуется постоянный уход, а я дома не сижу, все куда-то мотаюсь, обеспечить уход и лечение не могу.
Затем сфоткаю и начну
пристраивать. Окрас как овчарочий, но небольшая, и лапки не толстые. Видно, что будет собака средняя, если даже не меньше средней.
Девочке проведена операция, вставлены две спицы.
Сейчас малышка на платной передержке.
Имя я пока не придумала - идеи пока - Соня, Фима или Сильва :-)
Она тонкая, хрупкая, такая скромная нежная малышка. Думаю, будет не крупной, скорее маленькой, или средней.
:hi: Сегодня такой удачный день!
Хозяин передержки пристроил эту щенулю Сильву - в добрые руки!!! Своему другу, профессиональному кинологу в коттедж под Нижний Тагил!
Друг гостил у него, и ему безумно понравилась Сильва. Она уже бегает, хотя лапку бережет - не наступает :-)
Спасибо, Настя!
очень-очень повезло :super:
Хозяин передержки и не знал, что Сильва на пристрой :-) он думал - моя личная. Как узнал - жутко обрадовался, потому что друг у
него уже несколько дней эту собаку просил, а он не давал :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)