В Березовском на территории предприятии лежит кот, встать не может. По зубам, кот молодой. Нужна помощь отвезти кота в клинику. Я в данной ситуации хелпер, т.к. не финансово, не физически помочь не могу.
500 руб могу выделить, на карту Сбера, вот прямо сейчас могу перевести
Если больше надо, сообщите, еще постараюсь.
Временем совсем не располагаю, транспортом тоже :-(
Выехала Марина Мелехова. Но она едет из-за города, поэтому еще не доехала.
По деньгам пусть ей звонят и перечисляют. Вечером заберем у ней кота, после работы.
Вести с полей:
Кот ЗДОРОВ!
Он просто запутался в кустах, в веревках, которыми кусты подвязывают.
а АВТОР ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА... прибежала темку в интернетике делать..
А что хорошего? то, что с другого конца города человек ехал и тратил время и бензин, а авторша не соизволила посмотреть на кота поближе, но в интернетик конечно же сфоткала и написала.. это ж не ручки пачкать..
Марина кота забрала. Нужна передержка.
Отпускать на свободны выгул смысла нет, завтра опять во что-нибудь вляпается похуже, там частный сектор вокруг.
Некастрат. но с деньгами яйца уберем быстро
Хорошо, что здоров. Вид у него какой-то сильно неважный на первом фото, я уж думала, реально помирает кот.
Помогу все равно на него, сообщите только номер карты, здесь или в личку.
Цитата: От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)
(есть люди кто увидев вид умирающий, испугалась- паника. А не подошла его потрогать и удостоверится) -люди разные
Не дай бог таких разных встретить на своем пути, если что случится. Тут вот только что показывали 2 девочки упали в
Иртыш. Бросились отец и 16-ти летний парень , а основная масса на телефоны снимала. Я бы за такие съемки просто уголовную ответственность ввела.
Ну а как там было ее применить. Стоит огромная толпа и фоткает, вода еще ледяная. Кто-то скажет плавать не умеет. В статье же главное, что имел фозможность, но не оказал.
Кстати про кота, я как фотографию цвидела, первая мысль, что она в кустах запутался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)