ИЩЕМ КЛЕТКУ на две недели, кто может помочь? Спасибо!
Передержку нашли
Кошка упала с пятого этажа. Мы ее отвезли в "Зоодоктор", хозяин от нее отказался, сказал, вас никто не просил подбирать. Он оставил форточку открытой, не открывал дверь, когда мы обнаружили
кошку.
Кошка жить и ходить будет, сказал ветврач. Кошке около двух лет. У меня аллергия и астма, взять, к сожалению, не могу.
Мы уже потратили 9 тыс. рублей, больше нет возможности содержать ее в стационаре.
Сегодня, 4 июня в 10 ч. вечера, ее выписывают.
КТО МОЖЕТ
ЗАБРАТЬ ЕЕ ХОТЯ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
Девочки, я отказала. У меня совсем нет мест. Сейчас забрала двоих из клиники, зато другого оставила. И ещё у меня в Эфе кошка со сломанной челюстью и выпавшим глазом. Эту, если честно, не взяла из-за того, что она "лёгкая" и никаких манипуляций не требует. Помогите передержкой пжст.
минус то за что? не те вопросы задаю? может я думаю забрать, а брать неизвестно что не буду. мне интересно: писиет ли кошка сама, нужна ли клетка, как давно кошка в клинике, есть ли вероятность того, что надо
будет в ближайшее время ехать снова.
лично для меня(и думаю не только для меня)первый пост не информативен.
Цитата: От пользователя: AnnaKibenko
Никаких особых, поить, кормить, менять пелёнки в течение недели, через неделю она начнёт ходить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)