Со слов работников, грустно сидит у могилок не менее двух дней, не ест и не пьет.
попробовала его поймать-показала зубы.
вечером она не выдержала,
сьездила с мужем, по моему совету поймала в покрывало и привезла домой.
сидит отдельно от ее пекинеса, в ванне, трогать себя не дает, за ночь выпил воду и поел, пока никто не видел.
имхо-неухожен и немолод. думаю, скорее всего еще клещей понацеплял, но смотреть нашедшие боятся,
показывает зубы.
держать они его согласны пару-тройку дней, не больше. раскидали везде в Вк инфу-срочно ищется передержка....
я готова помочь кормом, деньгами на кастрацию, может, наскребу и на вета, смотря что там надо будет
ну и продолжение истории-с
утра -звонок. снова пекинес , снова на Северном, прибился к цветочницам. по словам работников, уже пару дней не меньше...
я уж решила, что выпустили этого-плохо подумала о людях, каюсь
тоже имхо возрастной....
и опять таки имхо-две собаки одной породы и даже возраста, появившиеся в одном месте примерно в одно время-ну это никак не случайность.
собак там 100 % выбросили -и жили они ранее вместе, думаю
этот парень пока там, цветочницы до конца дня его держат
ищу под него все. опять таки-готова помочь кормом, деньгами на кастрацию, может, наскребу и на вета, смотря что там надо будет
дамы-женщины-девушки, пожалуйста, сжальтесь кто нибудь над стариками.
я буду помогать чем могую
вы прекрасно знаете, что если мне есть куда-я беру и по факту разбираюсь со всеми проблемами. у меня сейчас 46 собак в доме, из них несколько реально тяжелых, с крайне осторожными
прогнозами. продержали на стационаре по 1-2 дня, забрали домой, долечиваем сами-экономим на всем, чем можем.
пристрой стоит, с деньгами швах, стариков на доживании уже около 20.
я сама их не вытяну.
правда
Ника, того, что на кладбище, до поиска постоянной передержки на несколько дней приючу, но сама за ним не смогу съездить, ребёнок болеет. Мой тел. 9028771195
до поиска постоянной передержки на несколько дней приючу
спасибо огромное, но не спасет это его...пара дней пройдут быстро-и куда его потом?
ко мне-просто некуда уже.
я только что разговаривала с зафиксировавшими
первого-собаку готовы держать максимум до завтра. подобрали сами, а ответственность сейчас пытаются технично переложить на меня....
этого зафиксированного уже сейчас надо куда то девать, а девать некуда...
и второго потом куда то от Вас через неск дней-а куда ??? (предложений ноль) и
кто этим будет заниматься?
их обоих по уму к вету тащить надо((( это искать машину, денег, и время. которого у меня вообще нет сейчас. про деньги скромно помолчу.
если бы я могла ими полноценно заниматься-я бы не создавала тему. хапнула бы как обычно молча и тащила.
но все.
приплыли. не могу. когда то наступает предел возможностям.
и хоть уминуситесь.
я не сверхсущество, способное спасти всех и вся исключительно своими силами.
Света, я не могу сравнивать, потому что всегда сажала к себе. мне так проще-видеть животное, самой заниматься от и до, отбирать руки, пристраивать...
но сейчас какой то треш уже-у меня
дома просто реальный дурдом, никогда такого не было-46 собак....
мы как то сидели с 32мя-афигевали, так это было зимой, на НГ каникулах тем более, все полегче и пристрой шел активно...
теперь пристроя почти нет. лето вообще дохлая пора для этого.
собака валятся пачками. за майские
праздники выпало только +7...а звонки все идут...три отказника ждут освобождения места в очереди...
отказники. выброшенки. породные, с доками или похожие на породу....
чьи то вчерашние любимцы, сознательно взятые в семью или купленные за деньги, порой совсем немалые.
какой-то
шквал, реально. просто страшно становится от того, что творится.
Света, я не могу сравнивать, потому что всегда сажала к себе. мне так проще-видеть животное, самой заниматься от и до, отбирать руки, пристраивать...
но сейчас какой то треш уже-у меня дома просто реальный дурдом, никогда такого не было-46
собак....
мы как то сидели с 32мя-афигевали, так это было зимой, на НГ каникулах тем более, все полегче и пристрой шел активно...
теперь пристроя почти нет. лето вообще дохлая пора для этого.
собака валятся пачками. за майские праздники выпало только +7...а звонки все идут...три
отказника ждут освобождения места в очереди...
отказники. выброшенки. породные, с доками или похожие на породу....
чьи то вчерашние любимцы, сознательно взятые в семью или купленные за деньги, порой совсем немалые.
какой-то шквал, реально. просто страшно становится от того, что
творится.
согласна полностью..я тоже беру себе-нахапала.. Татьяна ИТГ меня бабкой называет :-D
Ника могу предложить себя в качестве передержки...но с клеткой если возможно..так как боюсь что мой той ему жизни не даст..так как молодой да дурной очень.
Девочки, мое сердце тоже вчера не выдержало от это новости, ее сначала мужчина разместил, я его очень просила его зафиксировать , а потом уже девушка с мужем новость увидели его подобрали и она мне написала, тоже просит помочь пристроить. Я написала Галине с Билимбая, она меня спросила " чем то хоть
помочь сможете?" . Я готова какую то сумму выделить, но у меня у самой сейчас пекинесиха 16 лет, еле живая, после второго инсульта , уже с недержанием , насильно кормлю. Я не знаю как организовать сбор. Может все вместе мы сможем помочь и второму пекинесу пристроиться на передержку к Галине? Я
просто не знаю что ответить сейчас Галине, чем мы можем помочь, у нее куча собак и так.
Девочки, мое сердце тоже вчера не выдержало от это новости, ее сначала мужчина разместил, я его очень просила его зафиксировать , а потом уже девушка с мужем новость увидели его подобрали и она мне написала, тоже просит помочь пристроить. Я
написала Галине с Билимбая, она меня спросила " чем то хоть помочь сможете?" . Я готова какую то сумму выделить, но у меня у самой сейчас пекинесиха 16 лет, еле живая, после второго инсульта , уже с недержанием , насильно кормлю. Я не знаю как организовать сбор. Может все вместе мы сможем помочь и
второму пекинесу пристроиться на передержку к Галине? Я просто не знаю что ответить сейчас Галине, чем мы можем помочь, у нее куча собак и так.
Ну куда вы ей пихаете? им кормить вон нечем этих собак
ну что уж вы так то... собаки всегда накормлены и сыты, толстые...некоторые даже через чур. Денег собираем на форуме им на кормежку, в мае собрали только около 50%.Но это не значит, что их не кормят.,
Передержка выкручивается сама...
При наличии куратора по корму, который 100% железобетонно будет обеспечивать-почему бы нет... только перенаселение, как и у Ники...
да я никого не пихаю никуда, люди попросили помочь, спросила Галину, так как кроме нее никого и не знаю, вроде порядочные люди. Я не имею ни какого опыты в пристраивании животных, кроме как один раз пристроила пекинеса потеряшку своим знакомым и то с условием, если бабушка уже не сможет его
выгуливать, то назад возьму. 6 лет уже живет в любви, но мне уже дочь намекнула, что скоро вернут, бабушке тяжело.
ну что уж вы так то... собаки всегда накормлены и сыты, толстые...некоторые даже через чур. Денег собираем на форуме им на кормежку, в мае собрали только около 50%.Но это не значит, что их не кормят., Передержка выкручивается сама...
да
я не про это, а вот про это
Цитата: От пользователя: TACSODOM
в мае собрали только около 50%
а не то что голодают..
Цитата: От пользователя: TACSODOM
При наличии куратора по корму, который 100% железобетонно будет обеспечивать-почему бы
нет
девочки, вести с полей-по одному пекинесу, который сейчас на кладбище, вопрос решен. его забирает женщина сразу домой. я на связи, если что буду помогать чем могу.
сейчас ее родственник должен на машине довезти туда и они заберут.
по передержку для первого тоже вроде есть
предложения) думаю, сегодня вопрос дорешаем-он хоть не на улице, зафиксирован
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)