сижу самым натуральным образом рыдаю
до меня все не доходит каким надо быть зверем чтобы выбрасывать и издеваться над этими (и не только) милашками :weep:
Ань, на самом деле большинство людей растрогается и заплачет над подобными фотками. Ну мало кто скажет фииии что за бред. Просто для подявляющей массы на этом всяческие содрагания и активная деятельность закончатся. Пипл у нас
равнодушынй, это самое страшное....
В данном случае я понимаю, что для именно этих кошек ничего не изменилось. И мне стало грустно.
:weep::weep::weep::weep::weep::weep: а ведь это все обыденность и повседневность, просто кто то не обращает на неё внимая или просто не хочет обращать...
может звучит жестоко, но смотря фото и читая надписи у меня возникает 2 мысли одновременно:
1) грустно, так как многих из них не спасти, да и не факт что пытались..человек сделал фото..ушел...потом разбирая фотографии придумал надпись.....хотя кого-то забрали:2 фотка, вполне могут быть
домашнии котята), 4 фотка котенка забрали, 5 фотка котенок пристроен,13 фото-домашняя кошка ...
2 ) некоторые фото хороши, подписи сделаны качественно, они должны вызывать грусть, они ее вызывают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)