поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кошка в частный дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошка в частный дом   #308635  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в хорошие руки в частный дом кошку, 2,5 года, стерилизованная. Кошка рыже-белая, пушистая, очень красивая, воспитанная, с изумительным хвостиком.
Кошка - настоящий охотник, обладает мгновенной реакцией, ловит мышей, птиц, мух :-)
Не могу понять, как прикрепить фотки :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #308638  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

чтож она такого сдалала, что ее вот так вот вышвыривают в частный дом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #308644  наверх
Автор: HEX733
Дата:   

Она ничего плохого не сделала. Просто со временем стало понятно, что это не квартирная кошка. Расставаться с ней очень жалко! :weep:
Кошка свободолюбивая и не ручная. То есть её можно, конечно, взять на колени, потискать, но это не её...
  |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #308647  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

вот ведь... а я предлагаю такую ласковую целовашку, а народ счастья своего не понимает...
  |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #308652  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

ну и что? у меня дома живет такая кыса - вообще не любит когда к ней прекасаются... ничего - живет... я ей любуюсь просто. Если вам нужна ласковая кыса - заведите вторую, вы не представляете каким шоком будет для кошки оказаться на улице :-( а сколько там опасностей :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #308655  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (добрею...)

заведите вторую

кстати, да! одна будет для красоты, вторая - для души ;-)
вот, милый ласково-целовальный ребенок :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #309227  наверх
Автор: HEX733
Дата:   

Такой милый "целовальный ребенок" :-) но дело не только в неласковости кошки.... Я бы всех себе забрала, была бы моя воля! Я вообще не могу смотреть на брошенных животных и никогда бы свою кошку не отдала! Но есть еще родители, которые против кошки, тем более она не ласковая, так они говорят :-( А кошка совершенно комфортно живет на улице, в саду, это проверенно!!! Ей там Очень нравится, она уходит на несколько дней и пропитание себе сама ищет. Видимо, просто гены дворовые, поэтому в квартире ей не очень комфортно. Вот по этим причинам мы и хотим ее отдать именно в частный дом, где есть мыши, печка и добрый, любящий хозяин или хозяйка :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка в частный дом   #309233  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Фотографии в форум выкладываются следующим образом:
Раздел "Отдых» => фотоальбомы =>создать новый (слева вверху эта надпись) создать альбом, даете ему название. Далее => добавляете фоты. Делается это кликом кнопки "обзор" => выбираете фотографию (из тех, что у вас в компьютере) двойным кликом по ней, сохраняете. Потом, зайдя в этот альбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Код копируете со всеми скобочками.
Но вообще то это не причина для отдачи взрослой кошки в чужие руки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода