У детского сада №427 живут котята. Сегодня около них крутился мужчина с какой-то странной бутылкой (похожей на бензин). Если есть желающие помочь котятам - велкам.
У детского сада №427 живут котята. Сегодня около них крутился мужчина с какой-то странной бутылкой (похожей на бензин). Если есть желающие помочь котятам - велкам.
Я возьму котят на кураторство полностью после отлова, участвовать в организации отлова не буду, работа с людьми - мое больное место.
Жанна, прикормите котят и поймайте, или простимулируйте Нину Петровну.
Я понимаю, что в данной ситуации лучше ловить не автоматом (а всех сразу). Но из-за моего графика в среднем я могу выезжать на отловы раз в 4 дня. На очереди у меня британка с котятами и две кошки на стерилку. Когда я доберусь до
химмаша.... :weep: У Жени такая же ловушка. Может у него попросить и поймать всех сразу?
А Жанна в теме не появится? Надо ведь котят принять у отловщиков и сдать Нине Петровне на передержку, а до нее еще дозвониться надо и дома застать.
Мне новых котят некуда - в карантиннике излеченные от лишая двое, в другом - ждет среды забронированный голубой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)