Надо всем разведенцам эту ссылку кинуть, пусть почитают, может дойдет до них
разведенцам (то биш размноженцам) которые сдают своих щенков на птичку обсалютно похрен кому они отдают и что с ними потом будет. Нормальтные заводчики в
лучшем случае сами сидят на рынке. Я лично смутно представляю где ваще этот рынок.
про эту..или другую Свету, уже была как-то тема...единственное что мы можем сделать, это не допускать, чтобы к ней попадали наши животные....к сожалению
на ее место придут другие. да и сейчас она не одна...пока есть спрос будет предложение..корень, то проблемы не в этих людях, они просто зарабатывают, да непорядошно, но раз этим занимаются, значит у них покупают...
пока нет
проверки животных на птичке, пока есть "товар"(щенки, котята)
спокойно лежащий на улице, пока есть те - кто покупает...проблема никуда не денется...
Хотя на мой взгляд, от тех кто покупает избавлятся не надо, а вот какую то систему проверки птичкенских животных по состоянию животных
ввести очень бы было полезно, элементарно пускать только тех кто с прививочной картой и справкой от вета.....сразу отметется часть перекупщиков))
сделает на двух, двух и отдаст)), справка так то вместе с животным отдается..и прививочная карточка, а наклейки от вакцин отдельно не продаются..а покупать вакцины в объемах 20 шт на раз
накладно, даже если потом перепродавать, а себе только наклейки оставлять..это еще рынок найти нужно, кому вакцина без наклейки нужна...
а вообще я свои опасения уже высказала, доверие такая ваша осведомленность не внушает, да и грамотность тоже,грамотность не только в русском языке.Ну не думаю я что каждый человек, который долго держит собак может считать себя
кинологом...
детей у несштук 16 всех бросила одного задушила лежала в психушке
дети то просто дети?????????? 8(
Цитата: От пользователя: Поваляшка
по ментам ходила чтоб у нее детей в детдом эабрали !!!!!!!!!
Соцзащита решает вопросы по не благополучным семьям и детям,участковый ничего не решает без соцзащиты..
Зоозашита решает вопросы с животными..
Вы что хотите услышать?
Форум не побежит детей отбирать у матери,какая бы она не была..ваших слов не
достаточно..и показания соседей нужны для ходотайства в соцзащиту..
У нас у соседа жена в голове с тараканами пьет, он ничего сделать не может, что б ее прав родительских лишили..и показания давали и ходотайства подписывали..бестолку..в суде теперь все доки,не знаю чем кончится..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)