Вчера 29.05 из поста в ВК я узнала про котика, которго сбила машина. Пост был утренний, я не надеялась кота обнаружить на месте, но решила проверить. Котики сидел как прибитый, не шевелился. Забрала к Римме (спасибо ей большое, перехватила животину) и вечером мы съездили в клинику.
Сначала
Зоодоктор. думали делать узи, но после осмотра врачем решили пока понаблюдать.
У кота скальпированая рана ноги, как при автотравме или как если кот ободрал ножку о проволоку или ветки деревьев.
В Зоодокторе хирурга не было-поехали в Эфу и зашили ножку.
Спасибо большое Татьяне
ИТГ за сопровождение по клиникам и договоренности. Татьяна все оплатила из своих средств - я была с 1000 рублей в кармане-не рассчитывала найти сегодня котика. Конечно, все надо возвращать.
Нужная сумма 973,5 за процедуры и 380 такси (раньше на оплату такси никогда не просила, но сейчас мое
фин. положение тоже оставляет желать лучшего, а машину бесплатно я не смогла найти-рабочее время-все заняты)
Итого требуется: 1353,5
Приход:
Евгений Зенков- 500 р Спасибо!
Юля - 1000
Оксана -500
Яна-500
Итого: 2500
Расход:
Ветобслуживание-973,5
Такси-380
Препараты- ( куплю все для обработки сегодня-чек выложу)
Фото
котик
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
позвонить то не могла что ли?
Отправила денег.
Юля, не поверишь-я забыла.. я вчера металась сначала по городу, потом только в 11 приехала голодная-чуть котов не съела)))
Спасибо! Пришла 1000 р. Сбор пока приостановим.
Съездили мы на УЗИ к Гребневой- все относительно неплохо, почки, мочевой, селезенка целые. Ушиб мочевого - поэтому и писает с кровью. Воспаление брызжейки. Назначения наши подтвердили-антибиотик и дицинон. Ставим. Вечером чек выложу (забегалась вчера)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)