Покатайте нас завтра, пожалуйста
МАШИНА!!! Летун из ВК. Нужна машина Луначарского 182-Московская 219 к 17.00 и обратно
мной остановилась газель, вышел мужчина аккуратно взял его и отнес на обочину, на травку. У него вроде только задняя часть повреждена(лапка). Скажите куда мне обратиться? пер. ул. Белинского-Карла Маркса, напротив "Альфа-Банка" и "Российских авиалиний", где-то Белинского, 41 Это было в районе 8:45 -
-8:50 https://vk.com/id40755791
сбегала проверить кота-летун, а не сбитыш. пописал с кровью. Срочно надо в клинику на УЗИ! Зафиксировала у Риммы К на Луначарского 182.
Нужна помощь
поездкой в клинику на узи и деньги на ее оплату.
в неовите конские очереди-кто сидеть будет? рабочий день в разгаре.
Да, но мы не знаем массштабы трат? а вдруг кровотечение? придется в стационар оставлять..
Дала таблетку дицинона и укол поставила, как Света велела. Зажимается, страшно ему, но не сопротивляется особо. У него кровь сочится от задних ног, которые ободраны. Кожа содрана.
надо все таки показаться врачам. Я приду в 18,05 и поеду на такси. Нет совсем откликов. Последнее время на форуме ощущение, что никому ничего не надо и ты и еще 10 человек бьются головой об стену. Ну ладно-как обычно все решу сама. не привыкать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)