Безнадега... Долги растут... Помощь идет, но ее не хватает... 3 дня до конца месяца, а не хватает 15500 руб,чтоб закрыть самые необходимые "дыры"...
Умоляю - кто может - 100 рублей - огромная помощь для моей стаи... :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Куратором всех собак являюсь я, Колесова Ольга Александровна
Все вопросы мне можно задать по телефону 8-932-6о-4О-7девять7
Фин помощь можно перечислить на карту СБ
💳639002169016514537. Карта зарегистрирована на имя Ольги
Александровны К. и привязана к телефону 8-95О-555-7три-3девять
на
полном обеспечении Татьяны Зюзельчанки, за что ей земной поклон, с меня - только лечение.
Информация по некоторым собакам дана для понимания: я не прошу на всех!!! Сколько могу- тяну сама. Еще ведь 2 своих крупных собаки, один - инвалид и аллергик, у другой - хронический гастрит - на
корме не сэкономишь...
Я понимаю, что уже надоела со своим нытьем... Но выхода нет- либо попрошайничать, либо собаки останутся голодными и вылетят с платных передержек... А для того ли их тащили с улицы???
ПРИХОД:
450 Елена Анатольевна Ш
150 Ирина Борисовна Г
4700 Елена Сергеевна Т
200 Юлия Борисовна Т
1000 Лидия Ивановна К
200 Наталья Юрьевна П
100 Анастасия Анатольевна
И
1000 Дарья Андреевна Д
1000 Ленуся Germаn
500 Марина Валерьевна Ф. (от Виты)
200 Людмила Григорьевна Л.
Огромное спасибо!!! Огромное - преогромное спасибо всем!!!
Ап!!! В выходные у моих девок ответственный день!!! - У Лолки снятие последнего аппарат(дай-то боги,чтоб все прошло хорошо),у Найды - контроль анализов и рентген...Очень нужна помощь на другие нужды,чтобы я могла оплатить эти расходы!!!
Сегодня оплатила стационар для Найды по 18-е мая и передержку за май для пятерки, сидящей в Баженово. Отчетные документы выставлю из дома, счас на работе в ночь :-)
Отчет в первом посте :-)
С учетом Лениной тысячи, которая идет межбанковскими коридорами, собрать осталось 6700 ;-)
Люди! Вы творите чудеса :hi::hi::hi:
Еще пару дней назад я была в панике и не знала, как выкручиваться, а теперь - верю, что справимся!!! Все вместе!!!
СПАСИБО ВАМ!!!