добрый день. напишите пжл куда обратиться, чтобы забрали собаку со двора бездомную. кидается на меня на мою дочь и мою собаку (течка). звонила в жек никаких продвижений. собака караулит второй день. сегодня не дала уйти ребенку в школу. уронила ее и начала сами понимаете что делать. помогите
пожалуйста куда обратиться. я очень злая тк не могу помочь ребенку который звонит и плачет. работаю очень далеко. думаю если отлов сегодня не приедет. прольется собачья кровь. осуждайте как хотите но мне психика ребенка дороже.
я просто не знаю всех этих премудростей по отлову. и что там с ними делают тоже незнаю. просто видела что здесь пишут что сами кто курирует передержки забирают их. стерилизация не вариант. упр компания сказала что передали заявку. ладно раз здесь никто не знает номеров на прямую связаться с отловом.
тему можно закрывать
пара выстрелов в землю около собаки, иногда решают проблему. Не по собаке!!!
Ваша течная собачка будет привлекать других кобелей снова и снова. Ограждайте территорию, раз у вас суперплеменная собака
В дни, когда у сучки нашей
Протекает течка,
Для прогулок ищет Маша
Тихое местечко,
И чтоб запах шел галантный
От ее невесты,
Маша трет дезодорантом
Ей срамное место.
:-D
А если серьезно. Течную
суку выгуливают, в мало посещаемых местах стараясь чтоб как можно дальше от подъезда писяла, метила и уж точно не с ребенком гулять.
А лучше собачку стерилизуйте и будет вам счастье, а то всех кобелей не передушишь.
привлекала других. шуганул их и они убежали. но этот сидит под окном. кто ни выходит из моей семьи он начинает кидаться. такого еще не видела я никогда. только поэтому и пишу сюда. вторые сутки как террорист какой то. у меня уже отчаяние.
мы в лесу гуляем. и ребенок шел в школу без собаки. и я отгонять могу. два дня же гоняю. но он ребенка завалил сегодня при всем дворе. его женщины от нее оттаскивали. я пишу только поэтому что на дочь кинулся. и в отлов звонила только из за этого. закройте пожалуйста тему.
Если ваша уличная собака живет в часном секторе т.е. у вас часный дом, будьте готовы в каждую течку убивать несчастных влюбленных кобелей. Как то так получается. И будьте готовы что ваш ребенок, пахнущий течной союачкой будет рисковать даже на улице
он ребенка завалил сегодня при всем дворе. его женщины от нее оттаскивали.
:fotku:
Не сожрал же он вашего ребенка.
Ну, завалил, побаловался.. Но если ребенок знает прелести меструальных циклов, должен знать и
положительную сторону сего процесса :-D
Половое воспитание в самом разгаре.
Не сожрал же он вашего ребенка.
Ну, завалил, побаловался..
Это сильно... 8( Может вам и понравится,если вас собака сношать будет - но ребенку это явно не понравилось :ultra:
Цитата: От пользователя: nastya20132017
но этот сидит под окном. кто ни выходит из моей семьи он начинает кидаться. такого еще не видела я никогда. только поэтому и пишу сюда. вторые сутки как террорист какой то.
На свою собаку - трусы с прокладкой, всю одежду -
перестирать с каким-нибудь ленором по-вонючее (от вас пахнет течной сукой, вот он и лезет), политься духами по-химозней и шокер. Ну или
Цитата: От пользователя: sio
банки железной от кофе с гайками внутри.
резко бросить прямо перед собакой, чтоб звону
по-больше было...
Конечно не вариант. Это же НЕЕСТЕСТВЕННО!!!
Так будьте готовы к тому, что на вашего ребенка из-за ваших совсем не умных принципов может кинуться любой кобель в любом месте. Всю кобелиную кровь небось не
прольете?
Зато ваша сука останется целой! А потом конечно заболеет эндометритом
или раком яичников, или и тем, и другим вместе.
Но несмотря на все это стерилизация все равно не вариант!
Проблема не в конкретной собаке, а в вашей голове.
Кобелей в городе умотаться. Хозяйка будет виноватых искать в кобелях, вместо себя. Ребенку пусть объяснит, что надо терпеть, что тут еще можно сказать....
Адрес дали, где
стерилизовать собаку ? Или только нравоучения пишем?
"Не сожрал же он вашего ребенка. Ну завалил. Побаловался." "Надо терпеть" (С)....
Ты дура совсем ?! Подставь тогда своего ребенка под уличного кобеля и пусть кобель его сношает ! Пусть твой сын терпит подобные прелести
полового воспитания от уличных кобелей и получает от этого удовольствие ! Раз подобное для тебя норма и "всего лишь побаловался"
Модератор, пофиг на бан, НО с каких это пор подобные высказывания стали нормой, пусть и на форуме помощи животным ? У некоторых пользователей типа Викки123
совсем уже грани приличия и адекватности стерлись, зоофилия цветет буйный цветом. Тьфу.
О каком уважении по отношению к форуму и привлечении помощи новеньких можно говорить после подобных извращенных, абсолютно бесчеловечных и совершенно не уважительных высказываний местных форумчан
?
капец. реально зоошиза. Цена человеческого здоровья и человеческой жизни ниже плинтуса. Лишь бы собачки потешились.
Автор, отлов работает только по заявке от УК. Трясите их. Для пущей эффективности подайте заявку в письменном виде, себе при этом оставьте копию с отметкой о принятии
заявки.
Еще вариант: отловить самим и поместить на передержку с дальнейшим пристроем.
У автора ребенка кобели заваливают, а у меня зоофилия :confused:
Где у людей логика?
Автор, вы меня, конечно, извините, но если девка идет по улице с голой ж, а у мужиков при виде
неё ...., то почему мужики-то виноваты??? Виновата девка, потмоу что у ней ж... голая.
Так и здесь. Почему кобеля надо убить за то, что он кобель и у него гон? Стерилизуйте суку, и будет всем счастье.
Дешевле у Бабкиной Юли, боковой шов и без проблем, если денег нет.
Если есть -
клиник в городе море, везде оперируют животных.