Нужен кобелек овчароид в частный дом на охрану в будку. Не кастрированный. Возрастом месяца 2. Среднего размера (не квказеныши).
Все подробности позже, ибо я с телефона пишу, неудобно;-)
Прошу напишите что у нас есть предложить :-)
Потому что хотят 'мужка'! У них есть еще собака сука. Договорлись что я привожу им не кастрисованного кобла, но в замен стерелизуем их суку. Так что не вижу проблем никаких.
Ой минусов то минусов, смешно прям:-)
Да ещё, лучшеб парня с передержки, ибо все равно надо товарный вид придать и обработать. Уличных у меня у самой полно, но передержать негде, у меня дома энтерит.
отдайте кастрированного, но не говорите об этом. никто и не узнает
+ много. Мужик даже и не подумает под хвост заглянуть.................Хотя.... после вашего предложения он теперь всем туда заглядывать будет наверно. Надо было сразу
так сделать, а потом сказать что не вышли....ему же щенка надо. ;-)
То кричим увозите в поход, то предлагаю руки и не кому не надо.... и смех и грех...
Живут они около ТЦ "Екатериненского", в своем доме, собак держат всю жизнь. Недавно умер свой пес, хотят нового парня. Про суку это не совсем
их собака (тещи) но скоро переедет тоже к ним. Как передет, так мы ее стерелизуем. Щенка хотят маленького, чтоб вырастить савмим с нуля. К породе без притензий, но хотелось бы чтоб отдаленно хотя бы напоминала овчарку. Предлагала кавказенышей (ну что первое на ум пришло... тема тут где0то есть), но
отказались, сказав что это большая собака,..... в общем вот... край в понедельник мне надо предложить им вариант....
про этого я только. что поговорила с Машей Аномалией, я его имею ввиду, и предложу)))) если он приглянется будет хорошо, только мы не скажем хозяину что он кастрат, ведь швы сняты и ничего не
понять))
эти дома вближайшее время под снос идут... уктус уже сносят, а собак хозяева оставляют на улице... подумайте об этом
Знаете дом моей бабушки тоже под снос, вот только нам об этом гор. власти сообщили 8 лет назад.... и до сих пор никто
ничего не снес.... а еще люди квартиры продают, разводятся, детей рожают, еще у людей бывает аллергия на шерсть... и что? давайте оставим всех бездомных на улице, ведь все равно их потом выкинут....
только без обид, это просто так размышления.....решать кураторам... я лишь предлагаю
руки, ибо жалко если они пропадут... мне им некого предложить я всех раздала..
только без обид, это просто так размышления.....решать кураторам... я лишь предлагаю руки, ибо жалко если они пропадут... мне им некого предложить я всех раздала..
тут когда снесли дома на уктусе вы же и пытались пристроить взрослых
собак на уктусе? и че? почти всех отстрелили САБ по мне уж лучше в деревни пристраивать... стабильности больше
мне уж лучше в деревни пристраивать... стабильности больше
что-то я никак понять не могу... я что заставляю кого-то отдавать щенков.. я лишь написала что у меня остались лишние ручки.. если кому надо милости просим.... если
нет.... ну на нет и суда нет... в чем проблема то? я не нуждаюсь в натациях и обучении меня жить и пристраивать собак.....каждый сам для себя решает отдавать или нет (это я про кураторов)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)