Мелкая с моей передержки от кормящей кошки, так и не ест. А сейчас дома холодно + рабочая неделя, кошки дома одни, мне не справиться самой.
Упала глюкоза. Сейчас в стационаре.
И жить не живет, и умирать не умирает. Усыплять там нечего, она крохотная. Да и привязалась я к ней,
круглосуточно возле неё кружусь.
Не ест уже давно, недели 2. Отказалась от еды еще с мамкой. Два однопометника толстые, активные, у них всё замечательно.
Да и теплится еще крохотная надежда. Котенок черно-белый ведь ожил, играет, мурчит, животик появился.....
Катетер
поставили в яремную вену, т.к.котенок настолько мал, что вен нет.
лейкоциты и тромбоциты в норме, красная кровь только барахлит, гемоглобин упал. Но оно и неудивительно, столько не есть. Принудительно тоже не ест. Удавалось залить всего несколько капель молочной смеси.
Если кто-то чуть-чуть поможет в оплате,
буду очень благодарна.
ПРИХОД:
3000 - ИТГ из собранных средств на кошку Мира
500 Ксения Борисовна "Для Пипочки"
400 Татьяна Викторовна Ю.
500 Ирина Анатольевна "котенку"
100 Евгения Витальевна П "на маленького котенка"
450
Елена f_lena "пипетке"
300 Nadezda_B "для котенка"
500 Надежда Владимировна К.
500 Ирина Игоревна Г "котенку"
1000 Светлана Юрьевна "на котенка"
200 Анна Александровна К "Пипетке"
200 Анна Сергеевна Э.
100 Ирина Юриевна М. "Для Пипки"
500 с
карты VISA7270
на телефон 500 рублей
У Вики нет реально ни копейки. Аванс в клинику внесли из денег, собранных на камышку. Помогите Пипетке пожалуйста. Она такая маленькая, слабенькая, но борется. Она хочет жить
Если честно, я каждый день ждала, что она вот-вот умрет, настолько она мала и слаба.
Но каждое утро она вставала в клеточке и шагала мне навстречу
И каждый вечер она вставала на ножки и открывала ротик, что-то пыталась сказать. И каждый раз я ей заливала неимоверное количество лекарств,
антибиотики, иммуномодуляторы, растворы.... Всю её исколола.
Но никаких результатов вообще :weep:
Спасибо огромное!
Пытаюсь зайти в Сбербанк онлайн - смски не идут от сбербанка.
Соответственно, не идут и по поступлениям денег :-(
Придут, надеюсь, позже. Бывало, они до Пышмы часа 2 шли.... Пешком, наверное....
По диагнозу непонятно. Вроде по крови только красная низкая. Сейчас пытаются стабилизировать. Сахар и температуру не держит. Судя пр слизистым и по цвету мочи есть проблемы с печенью. Подключили гептрал. Надеемся, что к вечеру будет
более полная информация
а гемабартонеллез не мб? у меня было два котенка с ним - один умер, второй выжил, как определили, что именно он и начали правильно лечить.
500 руб перевела
Ирина, позвонила сейчас, спросила Новикову. Своими словами передам. У него не может быть, т.к.разрушение эритроцитов не наблюдается. А гемоглобин у котят часто низкий. Низкая кровь у него на фоне общего истощения
и длительного голодания. :-(
смски идут через раз, потому как только получится зайти в банк, так сразу разберусь с приходом. Ближе к концу дня можно? А то я и так с утра не работаю практически, всё на телефоне.
Спасибо всем помогающим!
Два года назад из Н Тагила были такие котята,два умерло,третью девочку увезли в Айболит,Лена Ленур помогла,определили рахит,дефицит витамина Д и тд.Потом котенку выходила Света простые сложности,девица и поныне у нее,все прошло.А каки просто из попы сами сыпались((
Позвонили из стационара.
Улучшений нет вообще. Котенок в сознании, но улучшений не ждут совсем.
Состояние критическое.
Предлагают рассмотреть эвтаназию. Но для этого надо ехать в клинику, подписать согласие :-(
Что делать?
Очень жаль девочку :weep: До последней
минуты борется. Знать бы, что с ней. Диагноза нет совсем.
Сказали, что у маленьких так часто, показатели падают и ничего не сделать. Глюкозу не держит, тепературу не держит.
Спросила, может её чем-то встряхнуть? Ответили, что только этим и занимаются. Но результат нулевой :-(
А смысл усыплять? Пока живет - пробовать все, что только можно! Чем коомят? Может ацидофилин попробовать? Я мелким ставила веракол - гомеопатия для жкт.
Из ВК:
"Светлана 23:38.
Добрый вечер, про Пипку Есть хороший врач Климов Олег Геннадьевич, раньше он в Неовите работал. Он очень хороший диагнозист. Может еще обратится к Климову?
Пипку все таки не усыпляйте, надо дать шанс, ну вдруг... "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)