Внезапно начала подтекать собака, спустя 2,5 года после стерилки :-(
Пролазила все сайты, ни у кого нет в наличии. Может, кто в курсе, где его взять???
Это точно подтекание. Своими глазами увидела, как капает.
В начале мая видела его в продаже на Решетникова 22, в "Фитнес Дог" - стоял на полочке, рядом с остальными лекарствами.
Позвоните им, спросите, есть ли еще в наличии :-)
В рин тин тине периодически бывает, можете позвонить в вет кабинеты Алиса,я там беру Пропалин ,когда его в городе нет.В Алисе он просрочен,но давать его можно.
спасибо! Памперс оказался сухой после 1-2 часов и теперь сухо, когда сняли. а до этого прям промокла лежанка и (как только что выяснилось) наша кровать, на которой она, выходит, почивала пока нас не было...
Может быть, все же это не оно...может пронесет нас мимо этой проблемы...тьфу 3 раза.
Наблюдаю.
Огромное спасибо за советы и выгодное предложение.
В ближайшее время определюсь с потребностью.
Нет. Всяко. В зависимости от уровня рухнувшего гормона.
Цитата: От пользователя: emmabovari
его наркоманы скупают
Угу. А дистилированную воду они не скупают? :cool: Пропалин -
гормон. Он не дает накротическоно эффекта. Не было его потому, что не мог пройти лицезирование для российского рынка, или потому что дилера не было, че т такое... Мне на ИПС сказали.
Цитата: От пользователя: Любимица (Juli-ka2)
Может быть, все же это не оно...
А чего
гадать? Сдали мочу - и спите спокойно в памперсе или на пропалине.
У нас было у пристрояхи подтекание,(стерилили взрослой, через два года резко началось, они пропили две недели и у них прошло, больше пока нет ттт, и пропалин не пьют
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
ни пропили две недели и у них прошло,
Так может это не подтекание было? Уровень гормона падает после удаления матки, и восстановиться ему, какбэ, не с чего...
Хотя штормит его, этот уровень. У моей Вупи стандартна дозировка,
бОльшую часть времени норм, но бывает. что и на ней из нее начинает капать. Потом все снова норм становится.
Надо погуглить для образования, кароч.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Угу. А дистилированную воду они не скупают? Пропалин - гормон. Он не дает накротическоно эффекта. Не было его потому, что не мог пройти лицезирование для российского рынка, или потому что дилера не было, че т такое... Мне на ИПС сказали.
Насчет анализов, спасибо за совет.
Я просто "наобразовывалась" в сети, так нашла такое мнение, что если цистит - она часто присаживается, но вполне осознанно, а если подтекает - значит она не контролирует и это та самая проблема почти 100%. Или есть иной опыт?
Понаблюдаю, Бог даст,
пронесет. А если нет, пойдем с анализами конечно.
А возможно такое на стрессе??? Она тут пострессовала маленько.
Покурила тырнет - да, и в самом деле. Но я продала, за что купила. )) Мне отсутствие пропалина в продаже объяснили иными причинами.
Есть, кстати, хирургические методы решения проблемы. Говорят, эффективно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)