Я, как обычно, не укладываюсь в бюджет :-( Вынуждена клянчить.
Катастрофически не хватает корма РК гастроинтестинал модерат калорий. Сухой, т.к.его выгоднее кормить, чем влажный. Надо кошке Девочке с гингивитом, надо котенку с поносом (темы здесь где-то болтаются), надо тем, кто
приезжают больные и после голодовки начинают есть.
Стоит на сайтах купитькорм.рф и петшоп 2кг по 1600. В петшоп вчера пыталась заказать, но у них скидка Рояловская 25% не проходит. Но 2кг уйдут меньше, чем за месяц, надо больше :-(
Купон Роял со скидкой 25% есть. Не знаю,
как её использовать.
Очень нужны шприцы 1мл, 2,5-3мл, иглы одноразовые (маленькие) и салфетки спиртовые. Всё заканчивается. Заказываю обычно в интернет-магазинах, там бесплатная доставка от 1000 руб. и шприцы на порядок дешевле + иглы съемные + спиртовые салфетки. Салфетками в
основном протираю термометр после измерения температуры, реже руки и предметы.
Итого посчитала, снова надо несколько тысяч рублей :-(
Может, у кого-то есть шприцы лишние или гастрик модерат?
На деньги я не знаю, как просить, фото кошек же надо. Но нельзя же потратить
шприцов на 1000 руб на 2-3 кошек.
Кошка Девочка. Рекомендовано не снимать с гастро, но корма больше нет.
Котенок с моей передержки из-под мамки. Самая слабая, решила умереть. Живет только уколами. Температуру пока держит, но лежит на всякий
случай на грелках.
Вика, я же говорила, что можно заказать в купитькорм.рф.
Мне в пятницу оттуда доставили.
Заказываете на сайте, когда перезвонит оператор с подтверждением заказа, нужно предупредить о купоне,
попросить оператора пересчитать и назвать новую сумму. Когда приедет курьер, отдать деньги и купон
Ника, привет! Я давно мечтаю до тебя доехать, но у меня постоянно кто-то умирает, всё некогда и некогда :-(
Мне сегодня денег закинули на карту:
400 - Ольга Борисовна "куда нужнее"
2000 - Марина
Юрьевна "На корм и шприцы"
2000 - Елена Николаевна "Корм"
Котенку не лучше. Не ест. Температура в норме утром и вечером. Не знаю, что с ним делать. Вчера видела его
брата и сестру - абсолютно нормальные, здоровые :-(
Смекту дала в рот, из уколов преднизолон, цеф, глюкоза, физик, зантак, В12. Нашла фелиферон на 1млн, поставила 0,05. Уже не знаю, что еще придумать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)