.. бывают такие случаи когда человек не может содержать собачку, я бы с радостью взяла себе тойчика... или за небольшие деньги... может так можно???
вчера просто увидела и прям влюбилась в это чудо.....!! помогите пожалуйста. Я бы о нем заботилась потому что оч люблю собак....
если есть
предложения оставляю аську 422 655 495..
очень жду :weep::help:
почитайте темы от Натальи с Укропчиком и ОЧЕНЬ хорошо подумайте - готовы ли вы тешить самолюбие маленького Наполеончика + работать при нем рабыней и уборщицей...
если готовы - звоните Наталье. она у нас "главная тойчинистка"
мммм... я готова... мне не страшно....)) у меня была уже собака правда далматин, которого я потеряла.. хочется о ком то заботиться....!я знаю что тойчики непослушные иногда, резвые но все равно....!!!!!
темы кстати про них прочитала....!!!!
я вся такая внезапная...)
из инфы автора..а потом как передумаете, и сразу потеряете...
Подумайте сто раз...и....КУПИТЕ! если готовы выложить за него 15 тыщ-значит хотя бы материально готовы! ну и вообще , мне кажется вы через чур спонтанны....у меня такое решение зреет уже больше года,
но решиться завести собаку окончательно не принято...
Цитата: От пользователя: ` Бестия`
вчера просто увидела и прям влюбилась в это чудо...
а вы ВЧЕРА увидели и седня готовы взять..
ЗА и ПРОТИВ нужно взвесить хорошенько
там оч печальная история.. не подумайте что я плохая хозяйка... он сбежал с поводка..((( год искала((((
помнится там была какая-то нехорошая история.... с разборками и воплями "верните любимца" на форуме...
Может, это был
знак что с собачками у Вас не ладится? Тойчики тоже "бегучие"...
Девушка,купите щенка-сами выростите,как Вам надо,чистые тойчики-редко,очень редко отдаются,и как правило,с проблемами.Это или здоровье или поведение или возраст.
но решиться завести собаку окончательно не принято...
абсолютно с вами согласна....у нас всю сознательную жизнь в семье были собаки - последняя была еще до рождения дочери....сейчас доче 4 года - а мы до сих пор не можем решится на
собаку - даже временно, на передержку....это ведь тоже самое - что решится родить ребенка...в моем случае второго... :ultra:
Почему "никто не верит"?Просто это мое мнение-если мне надо было кане корсо-я и поехала за ним в Краснодарский край.Денег на покупку не хватало-заняла.Но купила-для себя любимой и под себя-т.е. то,что мне надо.
ps по моему мне никто не верит в искренности намерений
В искренность намерений верят все. Тойчики продаются - в ветке соседней, а в этой отдаются гхм... похожие на тоев :-)
Покупайте себе собачулю и воспитывайте и будет Вам
счастье.
Бестия` - уж извените за прямоту ,со стороны это халявой попахивает , если есть желание позаботиться о ком то -то пжалуйста очень много дворничков ,маленьких ,а Вам сразу надо тойчика -понимаю для молодой девушки -такая собачка -это украшение и тд(у самой такая),но за все надо платить ,если Вы не в
состоянии купить той чика -то как же содержание ,ветврач , это обходиться дороже и как раз в такие моменты не очень подходящие , а декоративные собаки требуют внимания ,терпения и денег
я не говорю про халяву... просто я почитала многие могут так отдать из за каких то проблем...я про этот случай...
деньги на содержание, уход и т.д. у меня имеются...!!!!!
тут только проблемные - ни разу не видела чистокровных тоев- да и то им ищут самых самых лучших хозяев , которые помогают не только собачке ,которая взята для себя (тойчика)но и всем :-)
Как правило, проблемы эти не из приятных - собачулька не нравицца...
Проблемы из разряда - гадит, гадит, и еще раз гадит. А так же - лает, кусает, никого в дом не пускает, дома один
не остается, воет, пугает соседей, царапает лапами дверь, рвет зубками линолеум, писает везде, в том числе и на кровать, ставит метки и далее до бесконечности....
Оно Вам надо - такие то проблемы...
Ни разу не видела здесь объявления - отдам тоя из-за аллергии...
А вот блуждающих
мелких засранцев пара была. И как правило потерявшихся мелкашек "прибирают" к ручкам очень быстро.
Цитата: От пользователя: ` Бестия`
деньги на содержание, уход и т.д. у меня имеются...!!!!!
Гхм... значит не проблема будет и купить - по цене всегда
на собу пет-класса можно договориться.
Корм+игрульки+одежки+ветобслуживание это еще не значит все содержание... Если соба с проблемами, то требуется заложить энную сумму на ремонт квартиры и покупку испорченных вещей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)