Обращаться к пользователю Зузу. У нее появились излишки.
Дата: 19 Мая 2017 14:16
Отдадим приюту корм пауч разных производителей (эконом класс) половина палета, наполнитель целый палет.
Сроки в норме. Все в одни руки, самовывоз, район Кольцово, по предварительной договоренности. Срочно! В ЛС не писать, не читаю!!! Только звонки
Отдают-грех не забрать.. в Лосинке кошки голодом сидят , в Красноуральске..
Нужна машина (можно в выходные) со свободным багажником.
Просто приехать и забрать пер. Горнистый, 1 (Кольцово)
у меня есть большой багажник. живу в Кольцово. в понедельник привезу все добро в город, район академический. по городу кататься не смогу.
мой номер 89126220030
у меня есть большой багажник. живу в Кольцово. в понедельник привезу все добро в город, район академический. по городу кататься не смогу.
мой номер 89126220030
в смысле в академе выгружать некуда.. я могу только выгрузить домой, а это ЮЗ.
Если до Юза доедите, тогда вообще супер- как мы договоримся с забираением? когда Вы можете? мне ехать ? (полагаю, что
грузить в машину надо будет самим)
неизвестно что за наполнитель, но полагаю, что
много
сами они что за корм и наполнитель-тоже не знают. масс-маркет только и сказали. думаю, минералка и она тяжелая..
девчонки, договоритесь в одно время приехать и загрузить в 2 машины. там сразу и поделите кому-чего
и легче..
надо позвонить девочке
Галине сегодня до 17,00 и сказать кто когда приедет, чтоб она наказала все это выдать. с собой иметь паспорт.
Я могу все вывезти на маленьком фургончике , 600 кг влезает , дозезу до Пионерского и давайте поделим все по братски, но мне тоже надо немного наполнителя и корма на 15 кошек , обещала помочь.
я сижу жду, пока муж машину с ТО заберет, но пока он до Верхнего Дуброво доедет...пятница, вечер... :-(
Цитата: От пользователя: matnok
Инна, я правильно поняла, что вы заберете и все будет лежать у вас в машине в Кольцово? Я как только получу машину,
готова приехать и перегрузить часть к себе, завтра Надежде увезу.
Легковушки - навряд ли подойдут. Палет - 1х1х1,2. И, надо перегружать, скорее всего. Если их ставили на сторону 1,2, то, в обычную Газель их даже два не войдут. Если в высоту 1,2 - войдут. Грузить погрузчиком.
как распорядится автор темы. я так поняла уже куча желающих забрать
забирайте кто-нибудь :-D мне ни то, ни то не надо, надо корм для лосинки сколько дадите-возьму. Просто написали-никому не надо было, а меня жаба задавила :-D
Цитата: От пользователя: настяфро
Легковушки - навряд ли подойдут. Палет - 1х1х1,2. И, надо перегружать, скорее всего. Если их ставили на сторону 1,2, то, в обычную Газель их даже два не войдут. Если в высоту 1,2 - войдут. Грузить погрузчиком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)