ВЧЕРА ЗАМЕЧЕНА СОБАКА ПОТЕРЯШКА!!!
ХОЗЯЕВА ЕГО ИЩУТ! КТО УВИДИТ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СРАЗУ СООБЩИТЬ ХОЗЯЕВАМ ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ. Последнее место где его видели: ул. Таганская.
9 Апреля 2017 г. потерялась собака рыжего окраса, кобель. Грудь
белая, рост средний, гладкошерстный, метис бурбуля. Был надет брезентовый ошейник. Предположительно может быть в районе поселков Палкино, Семь ключей, Решеты, Северка. Если вдруг вы видели собаку или знаете о ее местонахождении, позвоните, пожалуйста. Будем очень благодарны за любую информацию!!!
Нашедшему вознаграждение!!!
Контакты: 8-912-619-74-61, 8--912-050-27-27, Елена, Александр
Сейчас ещё раз написала хозяйке, она утверждает, что это точно их собака, так что если увидите звоните. Даже если не их всё же окажется - может заберут бедолагу себе, а то пропадёт парень.....
3/1 |
| Поделиться:
Re: Потерянный метис бурбуля дважды замечен на Эль...
Я видела сегодня эту собаку на остановке на перекрёстке пр. Космонавтов, напротив Зари ( в сторону центра). Я проезжала мимо в 7.30 утра, он стоял на остановке вместе с людьми, запал в душу, целый о нем думаю. Сейчас ехала обратно, его конечно уже нет.
3/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что надо организовываться большой толпой и всем сразу идти искать, обходить Уралмаш и начало Эльмаша квадратами и улицами, созваниваясь......иначе бесполезно. Хозяева должны быть "в первых рядах", а мы поможем........
2/0 |
| Поделиться:
Ведь и правда,до "Зари" осилил добрести,где уже на территории Уралмашзавода был зафиксирован неравнодушными гражданами,которые оперативно обратились в службу зоотакси,которое было в курсе,что собаку ищут,далее приехали хозяева за ним побегушником
7/0 |
| Поделиться:
ДЕВОЧКИ!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!🌹🌹🌹🐶❤❤❤🌹🌹🌹
За вашу помощь и поддержку
Я вас сейчас благодарю
И вам огромное спасибо
От всего сердца говорю,
Свое вы время уделили
И мимо не смогли
пройти,
Отзывчивому человеку
Всегда должно во всем везти!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)