Все в заголовке :-( Его уже недавно подбирали и вернули хозяевам обратно. Он никому не нужен. Брал отец девушки, у которой он сейчас живет, как мне сегодня сказали брали его "в каком то приюте", где именно никто не знает, не помнит :-( Ему, как сказала девушка 7 лет, живет у них лет 5-6.
Если у кого то есть руки на ягда, то можно его забрать совершенно спокойно. Он на улице целыми днями, а теперь и ночами :-(
Если есть какие то предложения - слушаю. Платные передержки не рассматриваю.
Фото были в тебе на прошлой неделе, когда его нашли на Шефской.....никак не могу тему найти, забыла, как она называлась :-( Я сфотографирую, может завтра-послезавтра. Но так то , мне кажется, что ягды все похожи :-D (я не знаток породы, поэтому все "на одно лицо")
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ягдтерьер Арчи (со Ст. Большевиков) хозяевам Н...
Парень оптимист, любитель собак женского пола (надо кастрировать), привык. конечно, болтаться на улице, но первые два года водили на поводке и нормально гулял, как все приличные собаки.
Страшно за него, в этот год он резко расширил круг своего гуляния, бегает через Фрезировщиков, через
Космонавтов, через Шефскую......конечно, не по переходу :-(
0/0 |
| Поделиться:
Я сейчас, в полной мере, заниматься им не могу. Могу пойти и забрать у хозяев, могу дать денег на кастрацию, обработку......может на корм "наскребу", и все.
На передержку массовую не думаю, что есть смысл отдавать, его не удержать, если только вольер или цепь - это для него, думаю, будет
конец.
Если просто кто то возьмет на домашнюю бесплатную передержку или ПМЖ,
1/1 |
| Поделиться:
Напишите в лс мне (я с тел не могу сама). Дам тел куда можно обратиться на передержку , правда Челябинск, но думаю с доставкой можно порешать . Помощь охотничьим там. Ягды специфическая порода, вряд ли кто-то возьмёт на передержку с др
животными
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)