Хотела бы немного прояснить ситуацию, сейчас занимаемся щенками я и ещё одна девушка Светлана, мы с ней встретились там на дороге, я просто ехала увидела их, развернулась в Кольцово, пока фотографировала, подъехала Светлана, это такая ужасная ситуация, вот стоишь и просто не знаешь как быть ?? и
оставить не можешь и просто нет такого места куда бы их можно приткнуть хотя бы на время! Светлана увидела их раньше, сориентировалась, сейчас они на платной передержке, 200р сутки, на ближайшие 2 недели мы оплатили, но что дальше?? Разместили везде где могли, откликов нет практически, поэтому
ОЧЕНЬ просим помощи в пристрое в первую очередь! Опыта с щенками НЕТ ВООБЩЕ, если с кошками ещё более менее проще, то тут просто караул! Не знаю может опытным это смешно, но иногда такой страх охватывает от того в какой ситуации мы оказались, поэтому просим поддержки...
Щенков надо глистогонить и ставить прививку. Суки, кобели? Напишите, где ваша передержка, если недалеко от Химмаша, сделаю фото. Пиарить буду только готовых к пристрою.
Сфотографируйте щенков по отдельности, укажите пол и телефон для связи, раскидаю объявления в газеты области и на др. сайтах ( Одноклассниках, Контакте)
Спасибо! Они на Волгоградской 78 , рыжая девочка, чёрные парни, прививки им поставили, про глистогонку уточню, но я думаю должны были тоже дать
Я из Арамили не успеваю до них доехать после работы чтобы сфотографировать
покрасивее, в жизни то они симпатичнее, в выходные хотела
2 девочки пристроены :-) остался мальчик, но по нему вообще ни одного звонка, вдруг у кого то будут ручки направьте пож-та на нас🙏🏼
Парень хороший, спокойный, слушает внимательно, компаньон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)