У меня есть. Но там пока небольшая скидка и она сейчас у меня не под рукой. Могу вечером посмотреть номер. А вообще, на днях собиралась ехать туда - тоже за ветпрепаратом.
Здравствуйте! :-)
Нам сейчас тоже очень нужна дисконтная карта в Дог-сити.
Может быть кто-то сможет поделиться скидкой?
Достаточно будет только номера карты.
Заранее большое спасибо! :-)
То есть на момент покупки вам не начисляется скидка 3% на данную покупку, а на ваш бонусный счёт падают бонусы, которые можно потратить на следующую покупку или продолжить копить дальше.
И накапливать бонусы можно на бонусный счет по
номеру телефона, привязанному к бонусный карте (если карты с собой нет), а вот списать бонусы можно только предоставив карту.
Вот что на сайте Дог Сити написано:
"Берите с собой дисконтные карты!!!
Если у вас есть дисконтная карта Дог Сити ,не
выкладывайте ее из бумажника .Носите с собой - вдруг вам понадобится зайти к нам за вкусняшкой или игрушкой.
Конечно, мы и так вас знаем и любим, и у нас в программе сохранены все ваши данные,и мы обязательно начислим вам бонусы за покупку,даже если вы забыли карту дома.Но списывать
бонусы мы можем ,только если вы предъявите карту!
Вы же хотите быть уверены в том,что никто посторонний не воспользуется вашими накопленными бонусами.
Нам сейчас тоже очень нужна дисконтная карта в Дог-сити.
ветпрепараты покупаете?
если да, и надо дешевле, так можете позвонить на походную (ИПС, или СВмаркет вроде оно сейчас) - это типа опт и для питомников там неплохие
скидки. У нас есть на питомник там скидка, можно пробовать по ней купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)