В этом месяце очень нужна помощь на оплату стерилизации/кастрации.
Все представленные здесь персонажи сидят бесплатно. Это малая часть бесплатников, поэтому уже финансов хватает только на корм, наполнитель и обработки от паразитов.
1. Кот Космос. Забрала из ликвидирующейся котельной,
где он жил последние 10 или около того лет. Пришел к ним взрослым. Пристраиваться мы будем долго, ибо голос громкий (работает у меня кукушкой - кто был в гостях - заценил), характер пакостный - может скинуть кастрюли-сковородки с плиты с содержимым и не есть, горшка в упор не видим и не знаем.
Кастрация 500 руб.
2. Кошка Котя, примерно 4 года. Изначально (месяца 2) сидела у меня типа на гостинице (платно, но стерилить не хотели), месяц назад раздался звонок от оплачивающих с информацией, что они УЖЕ уехали в Германию, а
кошечку разрешают мне пристроить в добрые руки. Кошка неручная, трусиха
стерилизация 800 руб.
3. Мейн-кунша Ася народного разведения, около 2 лет. Первым хозам ее подарили, но она им чем-то не угодила и была вышвырнута со 2-го
этажа. Подобрали ее соседи по дому, сколько-то продержали и переехали в частный дом. Там Аська была предоставлена сама себе - свободный выгул, общение с соседскими котами, результаты общения периодически топились. На сейчас выбор был - или я забираю, или ее усыпляют. Имеем неправильно сросшуюся
челюсть, грыжу с полкуриного яйца.
стерилизация 800 руб.
Итого необходимо: 3100 руб.
Помощь можно перечислить на карту СБ 639002169005378712 Светлана Юрьевна К. Помогите, пожалуйста.
Поступило:
300 руб. от Натальи Семеновны В.
1000 руб. от Екатерины Михайловны Ш.
300 руб. от Ирины Александровны Н.
500 руб. от Аллы Александровны
100 руб. от Натальи Семеновны В.
300 руб. Елена Андреевна Ф.
Итого: 2500 руб
[Сообщение
изменено пользователем 15.05.2017 10:21]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)