Привет! тему о помощи создаю первый раз. Если что - поправьте. Ситуация следующая: знакомая взяла из Зоодоктора потеряшку. Сейчас у него, как выяснилось, панлейкопения. Денег у нее в обрез, съемная квартира и маленький деть.
Сколько нужно, пока не знаю. Стационар в сутки стоит 1600-1800 в зоодоке, сколько но там пролежит, никто не знает. Так же будем рады получить в дар лекарства из списка.
Привет! тему о помощи создаю первый раз. Если что - поправьте. Ситуация следующая: знакомая взяла из Зоодоктора потеряшку. Сейчас у него, как выяснилось, панлейкопения. Денег у нее в обрез, съемная квартира и маленький деть.
клиника-это
рассадник инфекций, туда ведь и с больными лечиться приходят! а котенок мог быть и носителем, при отъеме от матери + стресс-заболеть. С таким же успехом такого носителя можно было и просто по объявлениям взять, так при чем тут клиника?
значит это уже Хозяйское животное. а на хозяйских животных сбор запрещен без согласования с модератором. (ну и про детей-съемные кв- денег в обрез и тд - не аргумент, у
половины, как минимум, такая же ситуация. Но на своих личных животных они денег не собирают)
во вторых
пост о пристройстве котенка был создан 29 апреля, в это время он находился ЕЩЕ в Зоодокторе. а прием был у 2 апреля, т е спустя 3-4 дня после пристройства. значит
чумку он принес ИЗ Зоодоктора. так что пусть возвращает котенка обратно им - пусть лечат сами, раз для них норма пристраивать больных котят.
а в третьих ....
не развод ли это ? только не понятно с чьей стороны - со стороны автора, которая личного котенка пытается выдать за
якобы взятого из клиники больного потеряшку, и вылечить СВОЕГО котенка за Чужой счет, или со стороны Зоодоктора, пристроившего больного кота и разводящего клиентов на оплату недешевого лечения :popcorn: только вот так вот явно подставляться со стороны клиники - это как минимум не дальновидно.
развод ли - я не могу убеждать. Для этого мне переслали документы. Я создала тему по правилам или максимально приближенно к ним, тк немного знакома с правилами этого раздела. Если хотите, можете набрать девушке или мне, можете приехать
к ней, она лично вам покажет доки и котика.
В этом плане согласна.. Молодцы если это на самом деле так... Когда год назад я привезла в Зоодоктор кошку подростка с температурой, мне сразу предложили ее усыпить... Хорошо что не
пошла у них на поводу.... Есть у них там на Культуры такая врач, которая предлагает усыплять....Фамилию не знаю... Но.. В моем случае, кошке сбили температуру и она неделю у них клетку в стационаре выносила. Сейчас год как пристроена. Со здоровьем все хорошо!
Подойдет... Теперь все заполните по правилам. Какая нужна сумма, сколько поступило... Если не совсем понимаете, то откройте любую не закрытую просилку...