У нас ахтунг.
В БОРОДУЛИНО у неблагополучной мадам родила кошка.
Один котенок родился без лапки, его убрали.Один умер. Одного вчера замучил ребенок.
Троих и мать надо срочно забирать.
Вчера гулеванила компания.Оттуда забирали щенка Салюта, кто помнит, маленький шибзик
трясся зимой в будке.
У нас с Надеждой поделен помет лишайных, мои весом меньше 400г. Не найдется ли передержки? Кошка голубая, плюшевая, котята тоже,1мес, трое.Фото для примера.
Пиар с меня.
89126411225 Наталья
89068010532 Надежда
Еще у этой семейки 2-3 кошки и все беременные, уже завтра буду на стерилизацию договариваться, за свой счет.
Котята голубенькие хорошенькие сегодня им 1 месяц, вчера одного котенка маленькая девочка тискала и его мертвого нашли, к себе боюсь за болеют ринотр. последние лишайные и еще один с
рынка сидят в спальне, туда больше не пустят. :-(
13/0 |
| Поделиться:
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА голубой кошке и 3 ее котятам.
Могу предложить БЕСПЛАТНУЮ передержку всему семейству до пристроя.
НО только под обеспечение всем остальным - кормом, вакцинами, обработками и прочее (т.к. денег нет, сами пока живем в кредит, расписана каждая копейка)
Дома все привиты, инфекций не было.
Клетка, лоток,
наполнитель. переноски - есть.
Живем за городом (пос.Растущий, 20 км по Тюменскому тракту), работаем с мужем в городе, ездим каждый день.
Машина есть.
42/0 |
| Поделиться:
Ирина, большое спасибо за предложение. Сегодня Надежда допоздна на работе.
Глистогонное есть, есть РК, но в большом мешке. На прикорм, наверно, пюре детское надо. После будут есть сушку. По обработке надо посмотреть, от кого обрабатывать.
Завтра поеду в Бородулино, край - послезавтра.
СПАСИБО!
7/0 |
| Поделиться:
До Бородулино можем доехать сами, если есть договоренность с людьми, где сейчас котосемья и они отдадут кошошек. Или нас кто-то может там встретить, кто общается с ними.
Из инета ухожу, тел. в ОП, если что - звоните.
8/0 |
| Поделиться:
Наглость Евгеши зашкаливает.
После того, как на её черной передержке пропал десяток форумских котов и кошек.
Евгеша, мы тебе еще не сказали "до свидания ".
44/8 |
| Поделиться:
Надежда одну из них. сильнобеременную, сегодня повезут стерилизовать. Одна поедет на передержку, у одной сейчас охота.
У Надежды есть котишка маленький, фото вечером сделаю.Если кто захочет передержать - пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)