Друзья! Я все о кошечке пишу!!!
5 апреля на улице я нашла симпатичную кошечку. Отвезла ее в ветеринарную клинику "РАДА" на Самолетной 33 с подозрениями на цистит. В итоге помимо цистита у нее оказались камни в мочевом пузыре размером с грецкий орех да еще и не один, сильное обезвоживание,
колтуны по всему телу да и результаты анализов были не утешительные. Сегодня 16 апреля кошечка здорова, осталось только швы снять. И мне выставили счет за нее. Прошу помощи каждого из вас!!! Пожалуйста, кто сколько сможет 50,100 рублей. Любая сумма поможет мне оплатить долг.
✅Реквизиты
для помощи
1.6.1 В заголовке темы должно быть отражено, какая требуется помощь
1.6.2 В тексте первого сообщения темы в обязательном порядке должен быть представлен список животных, которым требуется помощь. По каждому животному должна быть представлена краткая информация - когда и откуда появилось
животное, ОБЯЗАТЕЛЬНО фотографии.
1.6.3 В тексте темы в обязательном порядке должны быть указаны координаты для связи (телефон), а также имя куратора, несущего ответственность за перечисленных животных. Если у животных разные кураторы, то их ник, имя и телефон для связи должны быть указаны
вместе с краткой информацией о животном.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в оплате лечения кошечки 20 676р.
5 апреля на улице я нашла симпатичную кошечку. Отвезла ее в ветеринарную клинику "РАДА" на Самолетной 33 с подозрениями на цистит. В итоге помимо цистита у нее оказались камни в мочевом пузыре размером с грецкий орех да еще и не один, сильное
обезвоживание, колтуны по всему телу да и результаты анализов были не утешительные.
Такое ощущение, что в клинике Рада жуткий беспредел.
Автор, вы сама-то грецкие орехи видели? Представьте два ореха внутри кошки???!!! Да кошку бы порвало уже.
Камни у кошек бывают с горох.
Но с орех это жесть.
И выложите пожал., анализы, узи и пр. Любопытство распирает.
Извините за подозрительность, но как-то странно, в одно и то же время появляются два новых ника с практически одинаковыми просилками и клиникой Рада, которая тут раньше практически не отсвечивала.
При этом ни диагнозов, ни применяемых препаратов, НИЧЕГО не расписано толком, а выглядит как долг
за практически здоровое животное.
Просьба Модератора проверить, не является ли автор клоном ketrin1queen1, так как у обоих новеньких ОП не заполняется, и на вопросы форумчан не отвечают, только общие фразы.
А некто Екатерина Максимовна кем вам приходится? https://vk.com/id409593849 Ни инфы о себе, ни фамилии, деньги собираются на всех больных кошек Екатеринбурга, судя по фоткам на стене.
Там есть лишайный кот на
фото, которым занималась Настя Кац. Сбор ведется на Карта Сбербанк 4276 1600 2543 6701 - это чья карта? Жду камент от Насти Кац.
Даша,кота лишайного я лечила
Тот который серый с полосками
Но куратор у него была Екатерина Максимовна
Правда там от меня есть просилка на него,тк я не могла сидеть ждать,пока он еще больше лишаем покроется
Как только я его вылечила-Екатерина забрала его у меня с милыми
словами: "Наконец-то мы уходим отсюда" :-(
ВИдимо все еще просит на него. За передержку и тд
Но он уже не лишайный
Складывается такое ощущение, что автор с клиникой или клиниками делиться, потому как лишайного кота нам привезли, уверив в том, что были в клинике, не помню название, и на лишай светили, результат был отрицательным. Потом, когда доча сама свозила на вилонова, то оказалось, что светится
:-( на что куратор сказала, что у нас заразился, но у нас все были чистые.