поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Дикая страна..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дикая страна..   #3071953  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-467272.html
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3071956  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Надо Писцову в морду фотки сунуть. А лучше на место привезти и мордой сунуть. А то его все устраивает в работе артемовцев, настолько, что контракт с ними продлил. Твари...

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2017 23:44]
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3071967  наверх
Автор: ipitony
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей ВВ

Дикая страна..

дикие бродячки на улицах городов...
6/24 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3072001  наверх
Автор: борщевик сосновского
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ipitony

дикие бродячки на улицах городов...

и что? теперь утилизация умерщвленных животных должна производиться именно так? В реки, в кусты, в газоны... Еще куда? Головенкой совсем не думаем?
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3072027  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ipitony

дикие бродячки на улицах городов

В Березовском артемовские не поймали НИ ОДНОЙ БРОДЯЧЕЙ собаки, исключительно хозяйские стали их жертвами. Писцов доволен работой этих ублюдков, слов больше нет. А среди трупов найденных садоводами "Вишенки" был Черныш - молодой лохматый пес. Мы его ловили вместе с Костей и Людмилой, посадили на цепь прошлым летом, но он вывернулся и бродил около сада. Жил в основном на участке Людмилы и Кости. Никому не мешал. Костя искал Черныша, мы все-таки надеялись, что весной Черныш заявится. Вот и нашли.
Когда собирают старших по улицам, я постоянно поднимаю вопрос о смене команды отловщиков, на меня уже пальцами тычут, у Писцова на меня почесуха начинается. Но вот недавно старшая по ул.Революционной потеряла двух своих и поняла, где искать собак. Нашла в Буланаше - один труп, а вторая на грани смерти. Теперь у меня появилась поддержка и среди старших. Ходили мы к депутатам, толку от них - ноль.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3072028  наверх
Автор: Oricon
Дата:   

А у них есть что нибудь вроде ПКС? Потерянную собаку как то можно поискать ?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3072029  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Да, в Буланаше есть ПКС. Но там в основном собаки на показ - вот как живут отловленные, показуха голимая. И живут там собаки тетки одной из администрации. Она их навещает, кормит, а подальше от глаз людских настоящее гетто - собаки еле живые от голода, без воды. Вот там и нашла Татьяна свою полуживую собаку, проклинала отловщиков и Шлеина. Собаки уцелевшие в отлове там подыхают медленно от голода и жажды.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дикая страна..   #3072033  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

в обсуждение новостей
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода