Надо Писцову в морду фотки сунуть. А лучше на место привезти и мордой сунуть. А то его все устраивает в работе артемовцев, настолько, что контракт с ними продлил. Твари...
В Березовском артемовские не поймали НИ ОДНОЙ БРОДЯЧЕЙ собаки, исключительно хозяйские стали их жертвами. Писцов доволен работой этих ублюдков, слов больше нет. А среди трупов найденных садоводами
"Вишенки" был Черныш - молодой лохматый пес. Мы его ловили вместе с Костей и Людмилой, посадили на цепь прошлым летом, но он вывернулся и бродил около сада. Жил в основном на участке Людмилы и Кости. Никому не мешал. Костя искал Черныша, мы все-таки надеялись, что весной Черныш заявится. Вот и
нашли.
Когда собирают старших по улицам, я постоянно поднимаю вопрос о смене команды отловщиков, на меня уже пальцами тычут, у Писцова на меня почесуха начинается. Но вот недавно старшая по ул.Революционной потеряла двух своих и поняла, где искать собак. Нашла в Буланаше - один труп, а
вторая на грани смерти. Теперь у меня появилась поддержка и среди старших. Ходили мы к депутатам, толку от них - ноль.
Да, в Буланаше есть ПКС. Но там в основном собаки на показ - вот как живут отловленные, показуха голимая. И живут там собаки тетки одной из администрации. Она их навещает, кормит, а подальше от глаз людских настоящее гетто - собаки еле живые от голода, без воды. Вот там и нашла Татьяна свою
полуживую собаку, проклинала отловщиков и Шлеина. Собаки уцелевшие в отлове там подыхают медленно от голода и жажды.