Здравствуйте!
Сейчас заправлялись на АЗС и оператор сказала, что им подкинули котят. Она не знает что с ними делать. Она вообще не кошатница. Мы даже возраст определить не можем, видимо только открылись глаза. Она работает еще сутки, второго приедет начальство. Мы зашли и сфотографировали.
Можем привести. 1000 р дадим от себя и может что-то дадут на заправке. АЗС в Березовском (Сосновый бор). Она прямо плачет, не знает что делать. Всем предлагает, но никто не берет :-( . Срок у них до 2-го.
Они же такие маленькие, помогите им, пожалуйста. Неужели сможете допустить, чтобы они на улице оказались, это ж дети. Обзвоните передержки, начните действовать и Вам помогут, они не просто появились на Вашем пути.
Жаль котят. Если лучшего варианта не будет, возьму при наличии куратора и клетки. У меня дома щенок стаффорда 3 мес. , покоя не даст. Приеду в город во вторник.
Мне тоже жалко. Девочки,вот не могу я их взять честно. У меня всегда была аллергия на кошек и я честно скажу не люблю их. Но 3 года назад к нам в сад пришел котенок из лесу. Муж с ребенком упросили взять. 3 года ничего не было,а сейчас открылась аллергия страшенная. Сдали анализы-на кошек и собак(а
у меня и кошка и собака). Я их люблю-во и езжу-из дома в сад. Ночую в саду-утром доиой и не знаю,что делать,ну не умирать ведь. Сама сижу нервничаю.Девушка звонит. Ей начальство звонит-орет.вот и перезваниваюсь. :weep:
аллергия страшенная. Сдали анализы-на кошек и собак
Анализов на кошек и собак не бывает. Вас жестко обманули, а вы съели.
Это из оперы, что в Макдональдсе пища отравлена, потому что она из Америки.
Посадите котят в туалет.
Вам же предложили передержку во вторник. До вторника выпьете таблетку от аллергии, переживете. Другие же переживают. На форуме многие с аллергией.
Девушка возьмет при наличии куратора и клетки. Клетки у меня нет. Могу корм покупать оплатить кастрацию. В соцсетях меня нет. Нужен помощник в пристрое.Сейчас девушка звонила-говорит они очень ласковые,все время в двоем. Може греют друг дужку,печку она им включила. Влажку купила дя котят.
Может кто-нибудь так даст на время. Нужен еще человек пиарщик. Не могу я вас подвести. Обещать тоже не могу. Завтра работаю до 20. А у них времени нет.
Я как раз работаю завтра на юго-западном. Если бы нам дали клетку, муж бы их забрал и привез вечером. Помогите еще с пиаром. На е1 сама могу разместить,больше меня нигде нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)