Начинаю потихонечку искать человека, кто поможет с пиаром этой красотки. Собаку планирую фиксировать 6 мая, есть под нее место у хороших и надежных людей, с которыми дружу и "сотрудничаю" много лет.
28.04.2017.*****В одной из деревень Березовского района увидели очень крупного щенка,
девочку, типакавказец , мес 8-10 по поведению.Адекватный, веселый ребёнок, очень человекоориентирована. В магазине сказали, что появилась по весне.
Может быть, чей то пристрой?
Фото есть, но с тел.не могу сюда вставить. Помогите, пожалуйста, кину вк или ватсап.
Поехала
обратно в город, но девчонки не было на месте.
Помогу финансово, стерилка, корм, привезу, куда надо...а вдруг у кого то возникнет желание заняться этой красотой...
К себе забрать некуда, ловлю минусы и помидоры, будки все заняты.
Минусисточкииии)))
Приютите красоту, привезу, все-все оплачу, чего бесплатно минусы тыкать? Ваш труд должен оплачиваться :hi:
Нельзя мне шиложопку- эпистатус может повториться у любимого мальчика, нервничать врач запретил нам.
Для девицы практически найдена передержка, надеюсь, что все получится и мой надёжный друг, почти что родной человечек, примет лохматую дурындочку в следующие выходные :hi: дай бог, чтобы красотка дождалась. Лучшего и желать нельзя для девоньки - там только личные собаки, манипуляции-обработки,
многолетний опыт содержания крупных собак, любовь, общение с другими собаками, детишками...
Но мне нужна будет помощь в пиаре, т.к. я совсем не умею этим заниматься.
Может быть, еще рано думать о пристрое, когда собанька не зафиксирована.. В любом случае, прошу помощи пиаром. Пока
так.
Написала Вам в ЛС, ответа пока нет. Собаку приму хоть сейчас, у меня на нее ручки есть. Если ручки откажутся, есть вторые. Поедет к моей приятельнице, у них умерла старая собака, прожила в любви почти 18 лет.
Простите за молчание, вечером закончился интернет,только сегодня утром прочитала, Евгения Степановна, ваше сообщение.
Огромное спасибо за предложение.
Собаке нужен самый лучший хозяин, это само собой. И рассматриваться, в первую очередь, будут ручки "от своих". Пристраивать собаку
буду строго обработанной, стерильной, привитой. Передержка моя готова принять собаку, прямо сиюминутно,скорее всего, сегодня вечером еду за собакой.
Спасибо еще раз за предложение. Если Ваши "ручки" дождутся - мы будем только рады!
Собака поедет в новый дом только к тем людям.
которые понравятся прежде всего МНЕ))), Собаку повезу САМА, будем знакомиться , смотреть условия. Они должны быть не хуже, чем у меня, как минимум :-D
Приехали за собакой, а её днём забрала ГЕС.
Таким образом, мои предложения по передержке и финобеспечению данной собаки, не актуальны.
Собака в течке, сейчас на стерилке у Марышевой.
Завтра собака едет " на хозяйство" к новым хозяевам, по словам ГЕС.
Прошу модератора
закрыть темку. Спасибо.