Помогите закрыть долг по котику, из п. Покровское ( Каменск-Уральский)
Котика нашли не равнодушные жители Каменска, я взяла кота на кураторство.
Котик находился в стационаре в клинике Рада. У Балу нашли 8 клещей, взяли анализ крови (2 раза), сделали общий осмотр, УЗИ, в результате
всего осмотра котику капали глазки, вводили различные препараты, в общем врачи сделали всё возможное и теперь Балу здоров! Ему выписали рекомендации по дальнейшему лечению, но долг остался.....
Сейчас кот находится на передержке у Ольги Ермолаевой. Срочно нужно погасить долг до 5 мая!! (
клиника Рада. самолетная 33)
В течении времени пока кот был в стационаре я платила ( раскидывала просилки) осталось заплатить 6
Карта Сбербанка: 5469 1600 1244 9380
Номер телефона 8-912-252-53-95 ( НЕ голодный)
Екатерина Владимировна Н. https://vk.com/id75809879
Даже 10 рублей помогут ..
СУММА ДОЛГА: 7338 РУБЛЕЙ!!
приход:
Александр 100 р
неизвестный отправитель 150 р
Ирина 200 р
250 р
Наталья 100р
Алефтина 400р
Александр 300р
200 рублей с инстаграмма
300р приход( в
смс не указано от кого)
Оформите тему по правилам, иначе модератор ее закроет. Все фото (а не ссылки на них) должны быть в первом сообщении. И отчеты тоже должны быть в первом сообщении
3/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Помогите закрыть долг в клинике за кот...
Так тему не надо удалять))) Вы просто в альбоме, под каждой фоткой найдите "Код для форумов е1" и скопируйте его весь, со всеми скобочками))) И вставьте в первое сообщение и все получится :-)
3/0 |
| Поделиться:
Вот видите - ничего сложного :-) Вы еще сфотографируйте котика с кодовым словом - правила такие. В Апреле кодовое слово - Ветер. Пишете слово на листочке, кладете его рядом с котом и фоткаете))) И тоже
в первое сообщение ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Мне одной кажется подозрительным, что ни одна инъекция не расписана? Что капали, что кололи, от чего лечили?
Диагноза нет вообще. Даже в счете в строке диагноз пробел. При этом кот ел, каждый день списан корм. Зачем капать жрущего кота?
Я понимаю, когда помирашку лечим на 7000, но не
здорового же кота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)