дак вы по ссылке пройдите и там все подробно написано. Котейку жалко, но меня все выходные в городе не будет, девушка которая эту инфу предоставили, сказала мне точный адрес, если есть кто сможет заняться, то скину адрес в личку, либо
котейка будет ждать понедельника, когда я вернусь. Только проблема в том, что и после заточения мне его девать не куда.
8/2 |
| Поделиться:
Re: После пожара, в квартире заколоченной остался ...
Котейку жалко, но меня все выходные в городе не будет, д
Сходите сегодня сами. Всё выясните, сфотографируете, расскажете, будем решать проблему исходя из того, кто в квартире и сколько их.
Сегодня же вы в городе?
Почему
не пошли в квартиру?
Дак меня уже нет в городе, там жила старенькая бабушка, случился пожар, бабушка в больнице и очень плоха, так что % ее возвращения очень мал, квартиру заколотили с котом внутри, говорят что его мол там не было, но как говорит девушка,
что он прячется.
6/0 |
| Поделиться:
Re: После пожара, в квартире заколоченной остался ...
Звоните девушке, говорите, что кота заберете.
Девушке будет стимул кота забрать из квартиры.
Как заберет, отзвонится вам, вы начнете передержку искать.
Обалдеть как вы все это легко написали, но по сути передержку ой как тяжко найти, тем более бесплатную. А платную мне не потянуть, т.к денег нет, и так открыт сбор на собаку Победу.
дак вот и я с тем же сюда и написала, что мол если кому не сложно заняться котейкой, ну нет у меня времени! собака Победа после аварии с переломом позвоночника, своих дома 3 (2 кошки и собака), детей 2, муж. Да и как я и писала выше,
что я не могу сейчас им заниматься т.к нет меня в городе!
Вы еще ничего не сделали, уже убытки посчитали.
Кота может уже в живых нет, какая передержка?
Я поступаю именно так, как написала.
Да, это легко. Надо просто позвонить.
Звоните, говорите что заберете, потом
ищите передержку.
Что за мода вешать проблемы на других?
Переписывалась с девушкой, которая предоставила жту информацию, говорит что заколачивала квартиру управляющая, которая и скпзала ей что кота в квартире нет. На окнах говорит пленка и мол емлиб он там был то выглядывал бы. Короче не знаю....куда обращаться чтоб зайти в квартиру?
Квартиру расколотить, потом заколотить. В компанию взять соседей, чтобы и свидетели были, что ничего не украли, и помощь в поиске кота, и ликвидация стукачей. Если соседи с ней, то в полицию никто не позвонит.
Гвозди тоже в каждоц квартире есть.
Сколько дней прошло, воз и ныне там.
Вареные все какие-то.