Еще мне кажется, что глаза ему надо полечить или обработать чем-то?! Грязноватые и
прищуривается.. Хотя он весь пыльный-грязный, если помыть, будет еще ярче окрас..
Котей очень ласковый, мурчит с голосом, маукает тихонько. Сидит в тамбуре, никуда не рвется, на улицу точно не хочет, нагулялся уже. В лоток ходит на отлично (селикогель), сухой корм ест, воду пьет, пакет влажки был готов вместе с чашкой съесть, индейку тоже проглотил за две секунды. Очень голодный
кот. :-) По размеру он с подростка, либо не крупный сам по себе или еще подрастет. Ну, с его аппетитом в ширину точно подрастет. Очень позитивный, спокойный котей! :hi: Шерсть пока что ужасная, сыпется сильно...
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу бесплатную передержку и куратора для мрамо...
Нужен пиар для мраморного рыжика и камышки. Имен не придумала, пока они у меня - Милашка и Красавчик. Оба молодые около 1 года, ласковые, игривые, лоток знают на отлично, когти точат о ковер. У кошки мягкая шелковая шерсть у котика яркий окрас. Отдаются в квартиры с сетками на окнах, без свободного
выгула, на качественный корм. Тел. 89222152631, Ольга.
Фото пока такие, позже еще добавлю..
ах ты, рыжик чудесный....так бы и потискала...кот красавец, камышка тоже. Если будут на камышку достойные ручки и не понадобятся- может поделитесь? у меня такая же , молоденькая сидит с февраля.... ни одного звонка, пиар везде... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Девушки, в воскресенье рыжий поедет на ис в пару ко второму рыжему котику. Примут его там или не примут - большой вопрос, но мы решили попробовать. На неделе будет понятно продолжать его пиарить или останется пока там на ис.
Цитата: От пользователя: Человек просто ^o^
Я могу взять их
пиарить
Алена, спасибо! У меня карта памяти на фотоаппарате сегодня умерла, эти фото только на здесь остались. Перекинуть смогу на неделе, выходные очень-очень занята. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)