Привет всем!
Ребят, я из Челябинска. Случилась беда - у моего такса Мультика два дня назад отказали задние лапки. По результатам предварительного обследования и консультаций - нужно делать миелографию и по ее результатам - возможно операцию. Мне порекомендовали делать это у вас в
Екатеринбурге в клинике Ветдоктор у Кузнецова В.С., сказали, что это лучший специалист в этой области.
Но к самому Кузнецову записаться не удалось - у него все занято, а время упускать нам нельзя. Предложили, чтоб миелографию и (возможно!) операцию сделал Семенкин С.А.. Но я о нем слышала
только то, что он хороший офтальмолог.
Обращался ли к нему кто-нибудь как к неврологу? Хотелось бы услышать отзывы.
Также если тут есть владельцы такс-спинальников - буду благодарна, если расскажете о своем опыте решения это проблемы.
спишитесь с Евгенией К. https://vk.com/id223783048. у нее у таксы примерно такое же было Долго, но восттановила. Она вам хоть расскажет, как в этом отношении двигаться.
Клиника Бест, г.Новосибирск.
Сайт есть в интернете. Можно им звонить, можно писать. Отвечают на эл.письма всегда.
Там 100% помогают самым тяжелым, ставят на ноги.
Денег берут много, но гарантия почти 100%. Знакомая пользовалась их услугами, обезноженную собаку оперировали, заменили
позвонок на искусственный. Собака бегает до сих пор.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отзывы о враче Семенкин Сергей Анатольевич (кл...
Спасибо большое. Я попробую и там проконсультироваться.
Сейчас меня больше интересует конкретно клиника Ветдоктор и врач Семенкин, так как в среду планируем ехать туда.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отзывы о враче Семенкин Сергей Анатольевич (кл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)