С Татьяной Викторовной Ю.не разобралась, кто это. Не спросила у ней, что делать с деньгами, вернуть или оставить :-( Кто её знает, спросите, пожалуйста.
3/11 |
| Поделиться:
Re: ОТЧЕТ по собранным деньгам на умершую от блох ...
От чего бы еще ей, уличной, ослабленной кошке отдать концы...
:ultra:
На фото кошка, которую я абортировала в субботу, она с Эльмаша.
А умершая была из Пышмы, крайне худая, белая как полотно. Из темы неадеквата, которую
целый день выцарапать не могли.
Я притащила её домой, обрабатывать от блох побоялась, т.к.она не ела и сил у ней совсем не было. Капать нельзя - красной крови не было даже визуально, десна и уши белые. Надо было переливать, но прямо на ту секунду не было ни денег, ни времени. Решила везти её
ночью, попозже.
Я в таких случаях выбираю блох руками. До сих пор это проходило успешно. В этот раз кошка умерла прямо у меня в руках. Я запаниковала, вывалила все препараты, поставила ей всё что можно, но уже ничего нельзя было сделать :-(
Успела только смочить её немного, цвет воды
моментально стал коричневым от крови.
Кто видел тему, тот осознает, что цвет кошек разный.
Кто ничо не понял, тому и необязательно.
Абортированная жива-здорова, уколы ставлю. Находится на передержке.
4/6 |
| Поделиться:
умершая. За несколько секунд до смерти.
Цвет воды виден. Это я её немного смочила, не мыла.
Фоткала для того, чтобы выложить в просилку. Не понадобилась :weep:
После этого я повезла кошку в ветстанцию на
утилизацию. Обычно упаковываю, оставляю в машине, в обед или после работы еду отдаю.
Блохи прорвались через тряпки-коробку-пакеты и скакали по машине в несметном количестве. Ох, я поматерилась. Их было немерено!!!
Это с учетом, что вырвалась малая часть. Машину перетряхивала, промывала с
хлоркой и фронтлайном.
Кошку съели блохи. Если бы хотя бы на 1 день пораньше, её можно было бы спасти :weep:
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)