Вчера перевезли с ПКС больного пса. Со вчерашнего дня он на Вилонова. Состояние его очень критическое. Энтерит, почечная недостаточность, искорёженная задняя лапа... Рвота, кровавый понос... Была сейчас в клинике анализы пока не дали на руки, но позже они все будут. Договор на Вилонова не
заключают. Могу доказать только " ветром" его наличие. И словами нужду обозначить.
Забирать его сегодня обязательно. Татьяна Зюзельчанка лично поедет. Ибо с инфекцией никто не хочет связываться. И я понимаю прекрасно почему.
В районе 2,500 необходимо будет заплатить за анализы. И уезжает он на передержку с медуходом -500 рублей сутки. Задела нет ни копейки. По лапе вопрос отложен до его восстановления. Потому как сейчас ему не пережить операции. Но она
однозначно под ампутацию.
И на этом ещё не конец....
Вчера вечером позвонила Марина. Но её я плохо слышала, потому что за кадром истошно вопил щенок....
Вот в таких случаях нет
вообще времени на раздумья. Её экстренно доставили на Вилонова. И впридачу ещё сестру прихватили. Потому как у той на шее какая-то опухоль.
Сегодня выяснилось, что опухоли нет никакой, но забрать её рука не поднялась.
Оставила их вдвоём. Чтобы ляльке без лапки было хоть чуточку полегче.
Операция назначена на завтра. Плюс это обе суки. Есть смысл за один наркоз ещё и стерильнуть. А вторую за компанию. Цена вопроса за двоих в пределах 7000 тысяч. Это вместе с ампутацией. Сохранить лапку нет
шансов.... Опять же,задела нет... Моя колченогая поедет сразу к Татьяне Зюзельчанке на реабилитацию-500 сутки. А здоровая отправится к Наде в Асбест -500 неделя.
Я без всяких иллюзий лишних... Просто хочу спросить, могу ли я на основании вышеизложенного открыть сбор? Долгов
очень много. Копить их дополнительно уже сил нет.
Если нет, значит заткнусь . Если позволите, буду бесконечно благодарна.
62/4 |
| Поделиться:
Re: Уважаемый МОДЕРАТОР! Вот как мне быть?..........
Может Вам хотя бы попросить чтоб они все дигнозы прописали на фирменном бланке заверенным печатью. Бедолажки какие :weep:
Уважаемый модератор! Разрешите пожалуйста малышкам разместиться с криком о помощи! :weep:
22/0 |
| Поделиться:
:cen: энтерит!!!!! :cen: , я бесконечно злая.... Не буду озвучивать почему ...
Уважаемый модератор! Очень очень просим Вас разрешение на сбор!!!
Яна, с меня 1000.
12/4 |
| Поделиться:
Все анализы будут на руках. Просто Вячеслав Владимирович примчался сегодня в свой выходной. Поэтому настаивать на я не могла по этическим соображениям.
16/1 |
| Поделиться:
Яна, спасибо тебе большое, что откликнулась на беду с этой малышкой и быстро все организовала, бесконечно тебе благодарна :-) и за ее сестренку отдельное спасибо ;-)
как откроешь сбор, с меня тоже помощь.
11/0 |
| Поделиться:
да уж сходила, выкинула мусор... до сих пор в шоке от увиденного.... бедная малышка :weep:
с Никой созвонилась, сегодня все у нее заберу. Яна,куда и когда тебе привезти этот мешок?
14/0 |
| Поделиться:
Просто хочу спросить, могу ли я на основании вышеизложенного открыть сбор?
Яна, а почему нет? Ситуации экстренные. Опишите сколько надо на приемы и на передержку в Зюзельском в первом посте. Фото имеется, квитанции приложите к отчету.
Все как у всех. Ну нет договора и нет. Бабкина вон даже квитанции не дает. Мы таксодомовцев выкладываем на фото поштучно без яиц и с зеленкой, со швами. Нам так модератор сказал отчитываться. Вперед и без промедления! ;-)
12/1 |
| Поделиться: