Понимаете, я впервые с таким сталкиваюсь и ни чего об этом толком не знаю. А кошечка вполне может остаться где-то поблизости, ведь я её покормила и возможно она решит задержаться в надежде получит ещё еды, ведь по её поведению было понятно, что она очень голодна.
Минусисты пусть помогают! Они эту ситуацию правильной видят! Только точно говорю ни чего от пакостников не дождетесь. А скрываться в не ближний район на ночь глядя ,авдруг да если сидит там, а может не сидит,смешно! В подъездах не дожидаются, а улица она большая!
автор, ловите-садите в подъезд. за уличной кошкой в свободном полете никто не поедет и даже я, живя в 2 остановках. как только кошка будет закрыта хотя бы в подъезде или квартире-будет разговор
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых
хозяев.
вообщем, заманивайте-делайте фото-выкладывайте сюда. пишите объявление, чтоб не аыкидывали и ищите передержку. я себе брать не планирую, у меня поболе 2 кошек..ну и тут как бы принято привозить.. вроде вам нужна помощь с кошкой..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)