поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пожалуйста помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пожалуйста помогите!   #3066163  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.04.2017 23:19]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066166  наверх
Автор: Alla Aleksandrovna
Дата:   

Зачем адрес указали? Живодерам? Кису надо фиксировать, тогда и помощь пройдёт.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066169  наверх
Автор: _Lost_Soul_
Дата:   

Я указала адрес в надежде на помощь, я живу за городом, к бабушке её взять я не могу и зафиксировать мне её к сожалению негде...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066170  наверх
Дата:   

Адрес вличку надо скидывать ,тем кто захочет помочь. И приедет кто- то и где искать. Она не будет сидеть и дожидаться.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066176  наверх
Дата:   

Понимаете, я впервые с таким сталкиваюсь и ни чего об этом толком не знаю. А кошечка вполне может остаться где-то поблизости, ведь я её покормила и возможно она решит задержаться в надежде получит ещё еды, ведь по её поведению было понятно, что она очень голодна.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066183  наверх
Дата:   

Если кто-то захочет помочь малышке, позвоните мне, я выйду, покажу где кошечка, помогу поймать, но только до 23, позже меня уже не отпустят...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066188  наверх
Дата:   

Минусисты пусть помогают! Они эту ситуацию правильной видят! Только точно говорю ни чего от пакостников не дождетесь. А скрываться в не ближний район на ночь глядя ,авдруг да если сидит там, а может не сидит,смешно! В подъездах не дожидаются, а улица она большая!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066193  наверх
Дата:   

Я всё понимаю, но если кто- то соберётся, пусть мне позвонит, я схожу посмотрю где она, в конце- концов попробую заманить в подъезд.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066205  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lost_Soul_

Адрес уберите из первого поста...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066209  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

автор, ловите-садите в подъезд. за уличной кошкой в свободном полете никто не поедет и даже я, живя в 2 остановках. как только кошка будет закрыта хотя бы в подъезде или квартире-будет разговор
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066221  наверх
Дата:   

А если я смогу заманить её в подъезд вы через сколько сможете приехать?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066224  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.

2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.

3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.

4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых хозяев.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066225  наверх
Дата:   

Цитата:

А если я смогу заманить её в подъезд вы через сколько сможете приехать?

вы сначала заманите.. а там будет уже разговор..
автор, вам сколько лет?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066227  наверх
Дата:   

вообщем, заманивайте-делайте фото-выкладывайте сюда. пишите объявление, чтоб не аыкидывали и ищите передержку. я себе брать не планирую, у меня поболе 2 кошек..ну и тут как бы принято привозить.. вроде вам нужна помощь с кошкой..
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста помогите!   #3066231  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

вы через сколько сможете приехать?

Будет фотка и фиксация - будут прикидки от форумчан.
5/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода