поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Чудесное возвращение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чудесное возвращение   #3064656  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поделить интересной историей чудесного возвращения собаки. В начале ноября стерилизовала собаку с заправки рядом с Кашино, которая жила там в компании 2 собак в течение 2 лет минимум. Собака оказалась ласковой и, я не стала возвращать ее на место, решив пристроить. Стерилизовали у Бабкиной, потом 1 день была на квартирной передержке на Репина, затем 2 месяца на передержке в Березовском. 26 декабря была пристроена в шикарные условия в сад между Арамилем и Истоком. 28 декабря покинула добровольно новое место жительства, 31 вернулась, покушала и опять ушла в свой подкоп. Задержалась поблизости в соседних садах и на заправке между Арамилем и Истоком. Оттуда много раз звонили, но мне не разу не удалось ее обнаружить. Потом звонки прекратились Сегодня возвращались из Октябрьского, заблудились, и выехали к Кашино. Решили заехать на заправку, накормить этих собак. Им,кстати, там домик построили, а до этого они жили просто в лесу. И чудо, из домика выбегает 3 собаки, 2 дичка и одна "ласкушка " есть не стала, а сразу ко мне гладиться. А на ней ошейник, который я ей надела, в целостности и сохранности, правда бумажки с моим телефоном нет. Такой ласковой она никогда не была. И вряд, ли она меня помнит. Теперь, понять не могу, как она провела эти 3, 5 месяца и как смогла найти дорогу из абсолютно незнакомого ей места через через 5 месяцев. Чудо, да и только. Собаку решила оставить на месте, очень у нее счастливый вид был ,и даже упитанная. Не могу понять, где они добывают еду, в ноябре были очень худые, а сейчас упитанные. Их кормит один человек, но очень редко. Все такие, некоторые собакам, очень нужна свобода, нравиться им быть самим по себе. Может, кто ездит регулярно в Сысеть или Кашино, напишу в личку название заправки, корм куплю. Пусть живут в свое удовольствие в лесу.
26/10 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064677  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:   

:-D :lol: зов предков никакой колбасой не заглушить!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064678  наверх
Автор: Alla Aleksandrovna
Дата:   

Только бы ни кто не обидел девочку...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064691  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Бесхозные собаки долго не живут.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064696  наверх
Автор: VGV69
Дата:   

Чуда нет никакого - у собак свой компас есть. Рэмку отвозили из Первоуральска в Березовский. С пристроя удрал, искали в Березе - как сквозь землю провалился, обнаружился на выезде со стороны объздной. Удрал там от ловцов и через месяц пришел на свою базу на Комсомольской. Правда там его не ждали и наваляли..
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064700  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: настяфро

Бесхозные собаки долго не живут.

И клещи, еще, и машины..... :-( А ласковая, так к любому подойдет :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064705  наверх
Автор: Бобосик 
Дата:   

от клещей ещё как то можно обработать....а вот машины :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064714  наверх
Автор: зузу
Дата:   

Сама удивляюсь, на заправке говорят 2-3 года живет, она и ее щенок девочка с разрезанной губой. Кобель третий , это ее весенний щенок. В сентябре от этих двух сук Настя пристраивала 13 щенков. Удалось поймать и стерилизовать одну суку, очень хотелось ей помочь, но она моих стараний не оценила. Сама выбрала свою судьбу. Можно пробовать ее еще пристраивать, ее легко отловить, но боюсь это закончиться побегом. Очень рада, что собака нашлась, т.к самое страшное неизвестность. Переживала за собаку, еще ошейник был туго застегнут, думала нарежет шею.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064727  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зузу

к девочка с разрезанной губой. Кобель третий

Это еще щенки :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чудесное возвращение   #3064912  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

От нормальных хозяев собаки не уходят, поэтому про безнадежность Вы зря. Мало времени собаке уделили, не почувствовала она себя дома. И она, наверняка, Вас узнала - у собак хорошая память.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода