Хочу поделить интересной историей чудесного возвращения собаки. В начале ноября стерилизовала собаку с заправки рядом с Кашино, которая жила там в компании 2 собак в течение 2 лет минимум. Собака оказалась ласковой и, я не стала возвращать ее на место, решив пристроить. Стерилизовали у Бабкиной,
потом 1 день была на квартирной передержке на Репина, затем 2 месяца на передержке в Березовском. 26 декабря была пристроена в шикарные условия в сад между Арамилем и Истоком. 28 декабря покинула добровольно новое место жительства, 31 вернулась, покушала и опять ушла в свой подкоп. Задержалась
поблизости в соседних садах и на заправке между Арамилем и Истоком. Оттуда много раз звонили, но мне не разу не удалось ее обнаружить. Потом звонки прекратились Сегодня возвращались из Октябрьского, заблудились, и выехали к Кашино. Решили заехать на заправку, накормить этих собак. Им,кстати, там
домик построили, а до этого они жили просто в лесу. И чудо, из домика выбегает 3 собаки, 2 дичка и одна "ласкушка " есть не стала, а сразу ко мне гладиться. А на ней ошейник, который я ей надела, в целостности и сохранности, правда бумажки с моим телефоном нет. Такой ласковой она никогда не была.
И вряд, ли она меня помнит. Теперь, понять не могу, как она провела эти 3, 5 месяца и как смогла найти дорогу из абсолютно незнакомого ей места через через 5 месяцев. Чудо, да и только. Собаку решила оставить на месте, очень у нее счастливый вид был ,и даже упитанная. Не могу понять, где они
добывают еду, в ноябре были очень худые, а сейчас упитанные. Их кормит один человек, но очень редко. Все такие, некоторые собакам, очень нужна свобода, нравиться им быть самим по себе. Может, кто ездит регулярно в Сысеть или Кашино, напишу в личку название заправки, корм куплю. Пусть живут в свое
удовольствие в лесу.
Чуда нет никакого - у собак свой компас есть. Рэмку отвозили из Первоуральска в Березовский. С пристроя удрал, искали в Березе - как сквозь землю провалился, обнаружился на выезде со стороны объздной. Удрал там от ловцов и через месяц пришел на свою базу на Комсомольской. Правда там его не ждали и
наваляли..
Сама удивляюсь, на заправке говорят 2-3 года живет, она и ее щенок девочка с разрезанной губой. Кобель третий , это ее весенний щенок. В сентябре от этих двух сук Настя пристраивала 13 щенков. Удалось поймать и стерилизовать одну суку, очень хотелось ей помочь, но она моих стараний не оценила. Сама
выбрала свою судьбу. Можно пробовать ее еще пристраивать, ее легко отловить, но боюсь это закончиться побегом. Очень рада, что собака нашлась, т.к самое страшное неизвестность. Переживала за собаку, еще ошейник был туго застегнут, думала нарежет шею.
От нормальных хозяев собаки не уходят, поэтому про безнадежность Вы зря. Мало времени собаке уделили, не почувствовала она себя дома. И она, наверняка, Вас узнала - у собак хорошая память.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)