Видимо, весеннее обострение - https://www.facebook.com/ylrih/posts/1473212276045...
Если не откроется, то это информация, что девица Екатерина Кубишева из Дегтярска снова собирает собак. Открыто много новых аккаунтов из разных стран мира.
мне из Дегтярска по Вербе звонил молодой человек и девуша.Супружеская типа пара.Когда я пригласила их на знакомство в екб,но потом сказала,что привезу через несколько дней после знакомства Вербу сама на ПМЖ с заключением договора несколько смутились,слились.
Разговаривают хорошо.были у них
коты.Котов раздали типа тёще и маме в частный сектор,бо квартиру они проссали.А вот собаку хотят.Могут приезжать даже днем выгуливать с работы на обед.
Была собака.Умерла молодой.Еле-еле живой успели дотащить да ветврача.
Не обследовали.Когда я сказала,что знаю Жанну(Отчетво не помню),и
что при ветеринарке есть приют,то они подтвердили.Зачем тащить собаку из ЕКб,когда приют под боком??
Зацепило их красивое имя Вербена(Верба).
да и я мужику сказала о моём приезде на проверки,ибо дегтярск не люблю,хотя детство там прошло.а также поведала ему о Кате Кубишевой с улице Куйбышева.он молча слушал.
а также поведала ему о Кате Кубишевой с улице Куйбышева.он молча слушал.
В прошлое "обострение" тоже был мужик. Он был крайне удивлен и рассказал, что она ему что-то там наврала. Правда или нет, но надо про нее мужикам, которые могут ей
помогать -рассказывать.
Рассказ слишком гладкий и прямо про все уголки все продумали. Слов много, та заговаривают, когда пытаются сто-то скрыть и убедить в том, что придумали.
Уж не знаю как ей собак отдают или продают, но у человека на лице "написано" УО. И справка у неё наверняка есть, которая в случае чего всегда Ее покроет, -типа больной человек и отдающие сами виноваты. А так и есть , надо же додуматься
дауну животное отдать
В прошлое "обострение" тоже был мужик. Он был крайне удивлен и рассказал, что она ему что-то там наврала. Правда или нет, но надо про нее мужикам, которые могут ей помогать -рассказывать.
Мужик - сильно сказано. Парень ее
возраста, учился в спец.школе. Как и мать сильно удивляется и хлопает крыльями, поверить не может, что Катя такие вещи творит. Думаю, что там прекрасно всем все известно. Молодежь развлекается, мамаша покрывает.
Надо остановить её "фабрику" смерти законными методами.
Смотрю на фото,где она в синей кофте с инструментом.Стоит там на разложившихся трупах,рыла там землю на кислотке с идеально спокойной физиономией.Тогда я говорила,что надо всё официально оформлять .Но...
Это мы после пребывания на
этом грунте тогда слегли:что-то типа "ожога"-раздражения слизистых было.А представляете,как там ещё живые животные сидели?
Причём,я не утверждаю,что это всё дело рук этой девицы.Возможно,другие отмороженные на голову и душу в дегтярске тоже туда приносят животину.
Поэтому,чтобы отдать в
дегтярск,где под боком есть свой приют,я лично потенциальному кандидату честно "мозг и плешь проем".И привезу,и в гости через неделю заверну,и подтверждение правообладания жильем потребую,и с семьё всей перезнакомлюсь-перефоткаюсь. Ибо дегтярск ,благодаря кубишевой,равнозначен все эти годы
"преисподне".
Это аналог блека фоста.только эта на аренду не тратиться и денег не собирает.А так ..такая же проблемка с "кукушечкой".
Не знаю ,кубишева,остановят ли тебя люди своими действиями,но Господь Всемогущий остановит однозначно.И за каждое живое мучение спросит.И спросит
сурово.
Возможно,никто из нас никогда об этом не узнает.Но я в это верю безоговорочно.
Спросит и с тебя,и с родителей твоих,и с потомков на все поколения.Удачи тебе,кубишева,и потомкам твоим.А родители пусть осознают,что ты- результат трудов их жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)