поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Будьте внимательны с пристроем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Будьте внимательны с пристроем   #3063792  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Видимо, весеннее обострение -
https://www.facebook.com/ylrih/posts/1473212276045...
Если не откроется, то это информация, что девица Екатерина Кубишева из Дегтярска снова собирает собак. Открыто много новых аккаунтов из разных стран мира.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063794  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Efa

Как жаль, что у нас отменили принудительное лечение :-( Этой особе курс электрошока пошел бы на пользу :cool:
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063795  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

мне из Дегтярска по Вербе звонил молодой человек и девуша.Супружеская типа пара.Когда я пригласила их на знакомство в екб,но потом сказала,что привезу через несколько дней после знакомства Вербу сама на ПМЖ с заключением договора несколько смутились,слились.
Разговаривают хорошо.были у них коты.Котов раздали типа тёще и маме в частный сектор,бо квартиру они проссали.А вот собаку хотят.Могут приезжать даже днем выгуливать с работы на обед.
Была собака.Умерла молодой.Еле-еле живой успели дотащить да ветврача.
Не обследовали.Когда я сказала,что знаю Жанну(Отчетво не помню),и что при ветеринарке есть приют,то они подтвердили.Зачем тащить собаку из ЕКб,когда приют под боком??
Зацепило их красивое имя Вербена(Верба).
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063796  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Efa

снова собирает собак

смертников.... :-(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063800  наверх
Дата:   

да и я мужику сказала о моём приезде на проверки,ибо дегтярск не люблю,хотя детство там прошло.а также поведала ему о Кате Кубишевой с улице Куйбышева.он молча слушал.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063808  наверх
Дата:   

Катя что ли минусит тему?
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063809  наверх
Автор: Efa  (О пользователе)
Дата:   

Не знаю кто минусит... но девушку не плохо бы уже привлечь. Вместе с матерью.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063814  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

а также поведала ему о Кате Кубишевой с улице Куйбышева.он молча слушал.
В прошлое "обострение" тоже был мужик. Он был крайне удивлен и рассказал, что она ему что-то там наврала. Правда или нет, но надо про нее мужикам, которые могут ей помогать -рассказывать.

Рассказ слишком гладкий и прямо про все уголки все продумали. Слов много, та заговаривают, когда пытаются сто-то скрыть и убедить в том, что придумали.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063818  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Уж не знаю как ей собак отдают или продают, но у человека на лице "написано" УО. И справка у неё наверняка есть, которая в случае чего всегда Ее покроет, -типа больной человек и отдающие сами виноваты. А так и есть , надо же додуматься дауну животное отдать
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063826  наверх
Автор: julia.sw   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

В прошлое "обострение" тоже был мужик. Он был крайне удивлен и рассказал, что она ему что-то там наврала. Правда или нет, но надо про нее мужикам, которые могут ей помогать -рассказывать.

Мужик - сильно сказано. Парень ее возраста, учился в спец.школе. Как и мать сильно удивляется и хлопает крыльями, поверить не может, что Катя такие вещи творит. Думаю, что там прекрасно всем все известно. Молодежь развлекается, мамаша покрывает.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063838  наверх
Дата:   

звонил Андрей.телефон 8-9..-..-444-196.как зовут супругу не спросила.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3063909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

как зовут супругу не спросила

Таня, у нее "сто" имен...любое скажут..... :-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3064411  наверх
Дата:   

Надо остановить её "фабрику" смерти законными методами.
Смотрю на фото,где она в синей кофте с инструментом.Стоит там на разложившихся трупах,рыла там землю на кислотке с идеально спокойной физиономией.Тогда я говорила,что надо всё официально оформлять .Но...
Это мы после пребывания на этом грунте тогда слегли:что-то типа "ожога"-раздражения слизистых было.А представляете,как там ещё живые животные сидели?
Причём,я не утверждаю,что это всё дело рук этой девицы.Возможно,другие отмороженные на голову и душу в дегтярске тоже туда приносят животину.
Поэтому,чтобы отдать в дегтярск,где под боком есть свой приют,я лично потенциальному кандидату честно "мозг и плешь проем".И привезу,и в гости через неделю заверну,и подтверждение правообладания жильем потребую,и с семьё всей перезнакомлюсь-перефоткаюсь. Ибо дегтярск ,благодаря кубишевой,равнозначен все эти годы "преисподне".
Это аналог блека фоста.только эта на аренду не тратиться и денег не собирает.А так ..такая же проблемка с "кукушечкой".
Не знаю ,кубишева,остановят ли тебя люди своими действиями,но Господь Всемогущий остановит однозначно.И за каждое живое мучение спросит.И спросит сурово.
Возможно,никто из нас никогда об этом не узнает.Но я в это верю безоговорочно.
Спросит и с тебя,и с родителей твоих,и с потомков на все поколения.Удачи тебе,кубишева,и потомкам твоим.А родители пусть осознают,что ты- результат трудов их жизни.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте внимательны с пристроем   #3066309  наверх
Автор: KlarS
Дата:   

В контакте появилась информация,что Кубишева активировалась и ищет себе РПБ.Не понятно только,жив ли её кобель.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода