У нас той 800 граммовая лапку ломала, косточка была 3 мм. Абышев сделал и у йорика голова отпала от тела 1-2 позвонок . Все говорили усыплять или не менее 100 тыщ а Абышев сделал чудо, собака носится без тормозов и живее всех живых. Тебеньков кстати еще дорого берет.
Пожалуйста, не идите к Абашеву. Есть отзывы по единичным случаям, как комментарий выше или старые хорошие отзывы. А есть статистика по большим выборкам. Когда-то Абашев был хорошим доктором, потом все очень сильно изменилось.
Цитата: От пользователя: ****Алена***
Тебеньков
кстати еще дорого берет.
Вот после этого вас сложно воспринимать всерьез, простите.
Чего-чего?
Он дорого берёт? Тебеньков В.В. работает по МУНИЦИПАЛЬНЫМ расценкам.
И кроме того, постоянно оказывает ПОМОЩЬ бездомным животным.
Вы дамочка, озвучьте цену за сломанную
лапку. Сравнят люди, которые у Вячеслава Владимировича оперировались.
К В.В.Тебенькову обращаются не только жители Екатеринбурга, Свердловской области, но и из других городов приезжают.
Я сама лично отправляла к ним знакомых из Пермского края.
Обычно рентген на ул.Вилонова Тебеньков сам делает. Если надо будет, он всегда даст направление с специалистам.
Только надо узнать в регистратуре 341-77-41 когда он работает, так как у
него график.
Абашев. Творит чудеса непрофессионализма, криворукости и пьянства на рабочем месте. :cool: Уже 3 года лечу у Лолы последствия его экспериментов. Руки Абашеву оторвать и встать туда, откуда они и росли изначально.
Цитата: От пользователя: ****Алена***
Тебеньков кстати еще дорого берет.
:-D насмешили :-D чес-слово... Дешевле только Ю.Б.
Котомцев - прекрасный ортопед. Или Костромин? :bs: Я обычно эти 2 фамилии путаю :-D . Нет, точно, Костромин - офтальмолог в ВД, а Котомцев - главврач Эфы и прекрасный ортопед.
Да не думаю :-D Просто их собаке повезло. Были же у Абашева удачные операции. И это одна из них. Только в последнее время что-то я не слышу о нем вообще отзывов, а уж положительных - и
подавно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)