поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна квартирная пердержка для маленькой пожилой собаки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна квартирная пердержка для маленькой пожилой с...   #3063701  наверх
Автор: 
Дата:   

13 апреля, вечером найдена на улице это чудо. Дети принесшие Маню в магазин говорили от том что собака кидалась к людям с просьбами о помощи.
На вид - пожилая сука, течная. В квартире ведет себя хорошо, как и в машине. Лояльна к маленькому кобелю, и другим животным в доме ( На кошках не проверяли). Очень спокойная. Радуется когда с ней гуляют, и когда ее гладят. Ест исключительно каши с мясом, пробовали и сухой корм, и размоченный, и паштеты - от всего отказывается, возможно это связанно с тем что ее зубы в ужасном состоянии. На днях поедем к стоматологу и все исправим. Стерилизуем после течки. Обработана от всех паразитов.

Ищем передержку где ее будут любить люди и не обижать другие животные, где смогут варить ей каши, или хватит терпения перевести на корма. Мы в поиске ее прошлых хозяев, но если они не найдутся будем искать новых, хоть это и сложно. Возможно понадобится передержка на доживание.

Собаку готовы обеспечивать всем необходимым.

8-912-613-84-03 Настя. СМС, Viber, WhatsApp

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2017 13:38]
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3063806  наверх
Автор: Virdjinia
Дата:   

Собака спокойно ходит в ошейнике и поводке, ездит в автомобиле, безразлична к другой собаке. Дала себя помыть а вот собачьи консервы есть отказывается. Пришла на кухню и пасет плиту, скорее всего ела каши с мясом. Сейчас варю ей гречку с курой (только это есть в доме). Блох на ней нет, не лает, не скулит. Прихрамывает на заднюю левую лапу, твердые вкусняшки в рот берет но выплевывает тк скорее всего больно жевать ей. Может возьмет кто девочку на передержку ? Не хочу дома оставлять ее одну, а работать нужно.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3063830  наверх
Автор: VGV69
Дата:   

Могу взять, только ко мне привезти нужно.
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3064914  наверх
Автор: Virdjinia
Дата:   

Объявления по району расклеили - ищем передержку :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3065806  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

у ВИктории (ник Vika123) на Эльмаше,соседка пенсионерка просила маленькую старенькую собачку.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3065841  наверх
Автор: Alla Aleksandrovna
Дата:   

Эта бабушка уже брала недавно Тобика с передержки и быстро вернула. А у старых животных проблемы в силу возраста всегда есть. Знаю проходили.Но мы то можем лечением заниматься,а бабушка будет ли? Скорее опять вернет.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: На бебеля-готвальда найдена мелкая собака.   #3071207  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

У собачки найдена старая хозяйка! Собачке 15 лет.
18/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода